Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Okroshka with sausage and radishes Окрошка с колбасой и редисом

Окрошка с колбасой и редисом Okroshka with sausage and radishes

There are a huge number of okroshka recipes, but the Russian traditional version is considered to be the recipe for okroshka with sausage and herbs on kvass. This cold soup is great all year round, but especially in the summer. Unlike options with beef tongue and other meats that require heat treatment, okroshka prepared according to this recipe requires much less time and just as perfectly quenches your hunger and thirst!


Существует множество вариантов окрошки, но классической русской версией считается окрошка на квасе с колбасой и зеленью. Этот освежающий холодный суп уместен круглый год, а особенно в жару. В отличие от рецептов с говяжьим языком или другим мясом, требующим длительной термической обработки, такой вариант готовится гораздо быстрее и при этом отлично утоляет голод и жажду.


Steps / Шаги:

  1. Check all the necessary ingredients, thoroughly wash the vegetables and herbs, peel the potatoes.
    Проверьте все необходимые ингредиенты, тщательно помойте овощи и зелень, почистите картофель.
  2. Boil the potatoes.
    Отварите картофель.
  3. Boil hard-boiled eggs. Peel the eggs.
    Отварите вкрутую яйца. Почистите яйца.
  4. Grate the boiled peeled potatoes.
    Натрите на терке отварной почищенный картофель.
  5. Peel the cucumber, grate it and add to the potatoes.
    Очистите огурец от шкурки, потрите на терке и добавьте к картофелю.
  6. Finely chop or crumble the eggs and add to the potatoes and cucumbers.
    Мелко порежьте или покрошите яйца и добавьте к картофелю и огурцам.
  7. Cut the sausage into slices and add to the vegetables and egg.
    Порежьте колбасу ломтиками и добавьте к овощам и яйцу.
  8. Add finely chopped herbs and grated radishes.
    Добавьте мелко порезанную зелень и потертый редис.
  9. Add mayonnaise, mustard and horseradish.
    Добавьте майонез, горчицу и хрен.
  10. Pour chilled kvass over okroshka.
    Залейте окрошку охлажденным квасом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому