Sift the flour 2 times. Peel the onion. Rinse the meat under running water.
Просейте муку 2 раза. Очистите лук от шелухи. Промойте мясо под проточной водой.
Prepare the dough. Pour milk and water into a deep bowl. Add sugar, dry yeast and 4 tbsp. flour. Mix everything thoroughly and leave for 10-15 minutes for the yeast to rise.
Приготовьте опару. В глубокую миску налейте молоко и воду. Добавьте сахар, сухие дрожжи и 4 ст.л. муки. Тщательно все перемешайте и оставьте на 10-15 минут, чтобы дрожжи подошли.
Finely chop the onion and grind it through a meat grinder along with pork and beef. Then add salt and pepper to taste and add a little water to make the filling juicy.
Мелко нарежьте лук и перекрутите его через мясорубку вместе со свининой и говядиной. Затем добавьте соль и перец по вкусу и прилейте немного воды, чтобы начинка была сочной.
Add salt to the suitable dough and add flour in parts. This will make the dough softer and fluffier. Knead an elastic dough, roll into a ball and place in a warm place for 40 minutes to proof. After the time has passed, knead it and let it come up again.
В подошедшую опару добавьте соль и частями всыпайте муку. Так тесто получится мягче и пышнее. Замесите упругое тесто, скатайте в шар и поставьте в теплое место на 40 минут для расстойки. По истечении времени обомните его и дайте подойти еще раз.
Divide the risen dough into 10 parts and roll them into balls. On a greased board, roll each ball into a round layer, place the filling in the middle with an indent of 1 centimeter from the edge. Gather the edges of the layer into an accordion, leaving a small round hole in the middle. Press down each belyash a little.
Подошедшее тесто разделите на 10 частей и скатайте их в шарики. На смазанной маслом доске раскатайте каждый шарик в круглый пласт, выложите посередине начинку с отступом 1 сантиметр от края. Края пласта соберите в гармошку, оставляя посередине небольшое круглое отверстие. Каждый беляш немного придавите.
Heat vegetable oil in a frying pan and place the belyashi meat side down. Fry the belyashi on both sides until golden brown, and then transfer to a paper towel to remove any remaining oil.
Разогрейте на сковороде растительное масло и выложите беляши мясом вниз. Обжаривайте беляши с обеих сторон до золотистой корочки, а затем переложите на бумажное полотенце, чтобы устранить остатки масла.
Ready whites can be served with tea or eaten as an independent dish. The serving can also be supplemented with some sauce or sour cream.
Готовые беляши можно подавать к чаю или употреблять как самостоятельное блюдо. Также сервировку можно дополнить каким-либо соусом или сметаной.