Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Zucchini under the autumn hat Кабачки под осенней шапкой

Кабачки под осенней шапкой Zucchini under the autumn hat

A very light and tender dinner for those who like to quickly prepare something delicious. The ingredients are very simple and affordable, you probably have them growing in your garden, and you can use any minced meat.


Очень лёгкий и мягкий ужин для тех, кто любит быстро приготовить что-то вкусненькое. Ингредиенты простые и доступные, скорее всего они есть у вас в огороде, а мясной фарш можно использовать любой.


Steps / Шаги:

  1. Wash the vegetables and cut them into rings. Preheat the oven to 180 degrees.
    Помойте овощи, нарежьте их кольцами. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. Place the pyramids on a baking sheet. Place a zucchini ring as the first layer and add salt.
    На противень выложите пирамидки. Первым слоем положите кольцо кабачка и посолите.
  3. Place an eggplant ring on top and also add salt. Next is a tomato ring, salt and Herbes de Provence seasoning.
    Сверху выложите кольцо баклажана и тоже посолите. Далее кольцо помидора, соль и приправа «Прованские травы».
  4. Distribute the minced meat “hat” over the vegetables and place in the oven for 40 minutes at 180 degrees. 5 minutes before the end, sprinkle with grated cheese.
    Распределите по овощам «шапку» из фарша и отправьте на 40 минут в духовку при температуре 180 градусов. За 5 минут до окончания посыпьте тертым сыром.
  5. Serve the zucchini under a cap with vegetable salad.
    Подавайте кабачки под шапочкой с овощным салатом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому