Wash mango, orange, apple, banana and lemon. Cut the lemon in half. Core the apple, cut into thin slices and pour lemon juice over it. Peel the mango, remove the pit, and cut the pulp into large cubes. Peel the banana. Prepare three small but deep glass plates.
Помойте манго, апельсин, яблоко, банан и лимон. Разрежьте лимон пополам. Очистите яблоко от сердцевины, порежьте тонкими дольками и полейте его лимонным соком. Манго очистите от кожуры, удалите косточку, мякоть порежьте крупными кубиками. Очистите от кожуры банан. Приготовьте три небольшие, но глубокие стеклянные тарелки.
Mix the fruits. Divide the chopped apples and mango cubes evenly among the plates. Cut the banana into slices and add to the fruit. Peel the orange and divide into slices. Cut each slice in half and also place on plates. Stir the fruit and sprinkle with lemon juice.
Смешайте фрукты. Равномерно распределите по тарелкам нарезанные яблоки и кубики манго. Порежьте банан кружочками и добавьте к фруктам. Апельсин очистите и разделите на дольки. Каждую дольку разрежьте пополам и также разложите по тарелкам. Перемешайте фрукты и сбрызните лимонным соком.
Dress the salad with Greek yogurt. Sprinkle Greek yogurt evenly over each serving of fruit and stir to combine. Then add a little honey to each serving and serve without stirring.
Заправьте салат греческим йогуртом. Каждую порцию фруктов равномерно полейте греческим йогуртом, перемешайте. Затем добавьте к каждой порции немного меда и, не перемешивая, подавайте к столу.
Before serving, sprinkle fruit salad bowls with colorful candied pineapple.
Перед подачей посыпьте тарелки с фруктовым салатом разноцветными ананасовыми цукатами.