Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Spicy tilapia fried Пряная тилапия жареная

Пряная тилапия жареная Spicy tilapia fried

Full description Tilapia is a small river fish popular in many countries. Our housewives do not favor her, and it is completely in vain. This inexpensive fish does not have dangerous small bones and is devoid of a specific “river” smell. And at the same time, no less useful than sea fish. This recipe will allow you to decorate your diet with an inexpensive and extremely healthy fish dish. By adding your favorite spices, you can diversify its taste.


Полное описание Тилапии — популярная во многих странах небольшая пресноводная рыба. Наши хозяйки её не жалуют, и совершенно напрасно. Эта доступная по цене рыба не имеет опасных мелких костей и не обладает характерным «речной» запахом. При этом она не менее полезна, чем морская рыба. Этот рецепт поможет разнообразить ваш рацион недорогим и очень полезным рыбным блюдом. Добавляя любимые специи, можно менять вкус по своему вкусу.


Steps / Шаги:

  1. Defrost the fish on the bottom shelf of the refrigerator, leaving it there for 5-6 hours. This will make the fillet more juicy.
    Размораживайте рыбу на нижней полке холодильника, оставив ее там на 5-6 часов. Так филе будет более сочным.
  2. Rinse the tilapia fillet, dry on a paper towel, add salt and pepper to taste, and roll in breadcrumbs. Heat a frying pan over a fire, pour in half the sunflower oil.
    Филе тилапии промойте, просушите на бумажном полотенце, посолите и поперчите по вкусу, обваляйте в сухарях. Разогрейте сковороду на огне, налейте половину подсолнечного масла.
  3. After heating the oil, place the prepared fillet in the pan. Fry over medium heat for 10 minutes on each side, uncovered. Add oil after each portion fried.
    После разогревания масла выложите подготовленное филе на сковороду. Обжаривайте на среднем огне 10 минут с каждой стороны, не накрывая крышкой. Добавляйте масло после каждой пожаренной порции.
  4. Serve fried tilapia on its own. When serving portioned, use a slice of lemon or a sprig of basil for decoration.
    Подавайте жареную тилапию в качестве самостоятельного блюда. При порционной подаче для украшения используйте дольку лимона, веточку базилика.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому