Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Quick cookies with marshmallows in the microwave Быстрое печенье с маршмеллоу в микроволновке

Быстрое печенье с маршмеллоу в микроволновке Quick cookies with marshmallows in the microwave

Marshmallow is an airy and delicate marshmallow. Many consider it a traditional American sweet, although this delicacy originated in Ancient Egypt. Russian sweet tooths learned about it relatively recently, but immediately appreciated it. Moreover, many interesting dishes began to be prepared with this overseas dessert. A recipe for those who cannot spend a lot of time preparing baked goods, but like to delight themselves with new tastes.


Маршмеллоу — легкая, воздушная пастила с нежной текстурой. Часто его считают традиционным американским лакомством, хотя зародился он еще в Древнем Египте. Российские сладкоежки узнали о нём сравнительно недавно, но сразу оценили по достоинству. С этим экзотическим десертом начали готовить множество оригинальных блюд. Рецепт для тех, кто не любит тратить много времени на выпечку, но ценит новые вкусы.


Steps / Шаги:

  1. In order for the filling to hold its shape better, place the marshmallows in a plate in advance and let them dry a little. Lightly dried marshmallows will not ooze out of the cookies.
    Для того чтобы начинка лучше держала форму, выложите зефир заранее в тарелку и дайте ему немного подсохнуть. Слегка подсушенный маршмеллоу не будет вытекать из печенья.
  2. Place cookies on the microwave rack in a single layer. It is advisable to use round shaped cookies. Place one marshmallow round in the middle of each cookie, flat side down.
    Выложите на подставку микроволновки печенье в один слой. Желательно использовать печенье круглой формы. На середину каждого печенья выложите по одному цилиндрику маршмеллоу плоской стороной вниз.
  3. Heat until the filling puffs up and becomes soft and sticky. Open the microwave and cover with a second layer of cookies. Do this quickly before the filling cools down. Select the microwave mode for your specific case. It depends on the size of the cookies and marshmallow pieces.
    Разогрейте до того момента, когда начинка вздуется и станет мягкой и липкой. Откройте микроволновку, накройте вторым слоем печенья. Делайте это быстро, пока начинка не остыла. Режим микроволновки подбирайте для вашего конкретного случая. Он зависит от размера печенья и кусочков маршмеллоу.
  4. Serve cookies with tea or coffee, decorating as you wish: with chocolate, icing or sprinkles with colorful sprinkles.
    Подавайте печенье к чаю или кофе, украсив по своему желанию: шоколадом, глазурью или посыпав разноцветной посыпкой.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому