Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pilaf in the sleeve Плов в рукаве

Плов в рукаве Pilaf in the sleeve

When choosing pork for pilaf in a baking sleeve, you need to understand that it should be quite fatty, juicy and soft. The ideal option for lazy pilaf in the oven is the neck, brisket or ham with a small amount of fatty streaks.


Подбирая свинину для плова, запекаемого в рукаве, важно, чтобы мясо было достаточно жирным, сочным и мягким. Оптимально подойдут шейка, грудинка или окорок с небольшими жировыми прожилками — они идеальны для ленивого плова в духовке.


Steps / Шаги:

  1. Cut the carrots into strips. Clean the meat from veins and chop into small cubes. Mix the spices well in a bowl until smooth. Rinse the rice in cold water to remove starch.
    Нарежьте соломкой морковь. Мясо очистите от прожилок и порубите небольшими кубиками. Хорошо перемешайте в миске специи до однородности. Рис промойте в холодной воде от крахмала.
  2. Make the base for the pilaf in the sleeve. Heat the oil well in a frying pan and fry the pork in it until a crust forms. Mix the prepared meat with rice, carrots and seasonings.
    Сделайте основу для плова в рукаве. В сковороде хорошо разогрейте масло, обжарьте на нем свинину до образования корочки. Смешайте готовое мясо с рисом, морковью и приправами.
  3. Place the prepared mixture of rice, meat, carrots and seasonings in a baking sleeve. Place a whole onion and garlic there. Add water and tie the bag well on both sides. Place the pilaf in the sleeve in the oven preheated to 170 degrees. After 45-50 minutes, cut the sleeve and leave in the oven for another 10 minutes.
    Подготовленную смесь из риса, мяса, моркови и приправ выложите в рукав для запекания. Туда же положите целую луковицу, чеснок. Добавьте воду и хорошо завяжите пакет с обеих сторон. Отправьте плов в рукаве в духовку, разогретую до 170 градусов. Через 45-50 минут разрежьте рукав и оставьте в духовке еще на 10 минут.
  4. To serve, use the heads of garlic from the pilaf.
    Для подачи используйте головки чеснока из плова.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому