Prepare all ingredients. Open a can of condensed milk using a bottle opener. Sift the flour.
Подготовьте все ингредиенты. Откройте банку сгущенного молока при помощи открывалки. Муку просейте.
Break the eggs into a bowl and beat well with a fork. Add condensed milk, salt, vanilla sugar to the eggs and mix. Mix flour with baking powder and add portions to liquid ingredients, knead the dough. It should not stick to your hands, but it should not be too dense.
Разбейте в миску яйца и хорошенько взбейте вилкой. Добавьте к яйцам сгущенку, соль, ванильный сахар и перемешайте. Смешайте муку с разрыхлителем и порционно добавляя к жидким ингредиентам, вымесите тесто. Оно не должно липнуть к рукам, но и не должно быть слишком плотным.
Roll out the dough into a layer approximately 0.5-0.8 cm thick. Using a glass and a shot glass or a special shape, cut out circles that resemble a donut. Fry over medium heat on both sides for a few minutes until deep golden brown.
Раскатайте из теста пласт толщиной примерно 0,5-0,8см. Вырежьте при помощи стакана и рюмки или специальной формы кружочки, напоминающие бублик. Жарите на среднем огне с двух сторон по нескольку минут до насыщенного золотистого цвета.
Donuts can be served hot, hot, or cold. For decoration, use powdered sugar, chocolate icing, jam or coconut.
Подавать пончики можно как с пылу, с жару, так и остывшими. Для украшения используйте сахарную пудру, шоколадную глазурь, джем или кокосовую стружку.