Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Airy donuts with condensed milk Воздушные пончики на сгущенном молоке

Воздушные пончики на сгущенном молоке Airy donuts with condensed milk

Donuts are a dish that is hard to resist. Fragrant and fragrant, covered with glaze or sprinkled with powdered sugar, they just beckon. And if you prepare the dough with condensed milk, the result will be simply delicious.


Пончики — это блюдо, перед которым невозможно пройти мимо. Они ароматны и аппетитны, их украшают глазурью или посыпают сахарной пудрой — и они не дают покоя. А если тесто сделать на сгущённом молоке, получится настоящее лакомство.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all ingredients. Open a can of condensed milk using a bottle opener. Sift the flour.
    Подготовьте все ингредиенты. Откройте банку сгущенного молока при помощи открывалки. Муку просейте.
  2. Break the eggs into a bowl and beat well with a fork. Add condensed milk, salt, vanilla sugar to the eggs and mix. Mix flour with baking powder and add portions to liquid ingredients, knead the dough. It should not stick to your hands, but it should not be too dense.
    Разбейте в миску яйца и хорошенько взбейте вилкой. Добавьте к яйцам сгущенку, соль, ванильный сахар и перемешайте. Смешайте муку с разрыхлителем и порционно добавляя к жидким ингредиентам, вымесите тесто. Оно не должно липнуть к рукам, но и не должно быть слишком плотным.
  3. Roll out the dough into a layer approximately 0.5-0.8 cm thick. Using a glass and a shot glass or a special shape, cut out circles that resemble a donut. Fry over medium heat on both sides for a few minutes until deep golden brown.
    Раскатайте из теста пласт толщиной примерно 0,5-0,8см. Вырежьте при помощи стакана и рюмки или специальной формы кружочки, напоминающие бублик. Жарите на среднем огне с двух сторон по нескольку минут до насыщенного золотистого цвета.
  4. Donuts can be served hot, hot, or cold. For decoration, use powdered sugar, chocolate icing, jam or coconut.
    Подавать пончики можно как с пылу, с жару, так и остывшими. Для украшения используйте сахарную пудру, шоколадную глазурь, джем или кокосовую стружку.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому