Peel the tomatoes and chop the walnuts. Rinse the green beans well. Cut the onion into small cubes. Cut the bell pepper into large pieces. Cut the tomatoes into small pieces or grate them. Finely chop the garlic. Chop the greens. Prepare a pan for cooking beans and a deep frying pan for cooking lobio.
Очистите томаты от кожицы, грецкие орехи измельчите. Хорошо промойте стручковую фасоль. Лук нарежьте небольшими кубиками. Нарежьте крупными кусками болгарский перец. Помидоры нарежьте мелкими кусочками или протрите на терке. Чеснок мелко нарежьте. Измельчите зелень. Подготовьте кастрюлю для варки фасоли и глубокую сковороду для приготовления лобио.
Cook the beans. Boil water and add green beans to it. Cook for 10 minutes. Place the boiled pods in a colander and wait for the liquid to drain.
Сварите фасоль. Вскипятите воду и добавьте в нее стручковую фасоль. Готовьте в течение 10 минут. Отваренные стручки откиньте на дуршлаг и подождите, пока стечет жидкость.
Prepare the roast. Heat a frying pan, add vegetable oil and butter, and fry the onion over moderate heat for 5-7 minutes. Add bell pepper, stir and fry for 3 minutes. Add the tomatoes and simmer, covered, over low heat for 10 minutes.
Приготовьте зажарку. Разогрейте сковороду, добавьте растительное и сливочное масло, и обжарьте лук на умеренном огне в течение 5-7 минут. Добавьте болгарский перец, перемешайте и обжаривайте в течение 3 минут. Добавьте помидоры и тушите под крышкой на медленном огне в течение 10 минут.
Make a lobby. Add boiled green beans, garlic and herbs. Add suneli hops, pepper and salt. Stir, cover and simmer for 10 minutes over low heat. Green bean lobio is ready!
Сделайте лобио. Добавьте отваренную стручковую фасоль, чеснок и зелень. Всыпьте хмели-сунели, перец и соль. Перемешайте, накройте крышкой и тушите 10 минут на небольшом огне. Лобио из стручковой зеленой фасоли готово!
Garnish the finished dish with chopped walnuts.
Украсьте готовое блюдо порубленными грецкими орехами.