Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pizza with hunting sausages and parmesan Пицца с охотничьими колбасками и пармезаном

Пицца с охотничьими колбасками и пармезаном Pizza with hunting sausages and parmesan

Hunting sausages are very similar in taste to small Italian picolini and can easily replace spicy meat products in the Russian version of pepperoni pizza. The fat contained in the sausages is neutralized by the tomato sauce, and the rich, dense taste of mature Parmesan cheese balances these products and, together with the fluffy dough, combines them into a real symphony of flavors.


Охотничьи колбаски по вкусу близки к небольшим итальянским пиколини и вполне могут заменить острые мясные изделия в российской пицце пепперони. Жир, присутствующий в колбасках, нейтрализуется томатным соусом, а насыщенный, плотный вкус зрелого сыра пармезан уравновешивает их и вместе с пышным тестом образуют настоящую симфонию вкусов.


Steps / Шаги:

  1. Heat the water to 37-40 degrees. Remove the mozzarella from the brine and cut into thin slices. Cut hunting sausages into circles, cut olives into rings. Grate Parmesan on a fine grater and set aside 1-2 tbsp. l. for filing. Wash the basil and separate it into leaves. Prepare a wide baking sheet and preheat the oven to 220-230 degrees.
    Нагрейте воду до 37-40 градусов. Достаньте моцареллу из рассола и нарежьте тонкими кружочками. Порежьте кружками охотничьи колбаски, маслины нарежьте колечками. Пармезан натрите на мелкой терке и отложите 1-2 ст. л. для подачи. Базилик помойте и разделите на листики. Приготовьте широкий противень и разогрейте духовку до 220-230 градусов.
  2. Knead the pizza dough. Mix dry yeast and sugar in water, leave the mixture in a warm place for 15 minutes. Then start adding flour in portions, kneading the fluffy, loose dough. Halfway through mixing, add olive oil and salt. Let the dough rise for about 30 minutes.
    Замесите тесто для пиццы. Смешайте в воде сухие дрожжи и сахар, оставьте смесь в теплом месте на 15 минут. Затем начните засыпать порционно муку, вымешивая пышное рыхлое тесто. В середине замеса добавьте оливковое масло и соль. Дайте тесту подойти около 30 минут.
  3. Make the pizza base. Sprinkle the table with flour and, without pressing too hard with a rolling pin, roll it into a flat cake. Wait 10 minutes and if the dough continues to rise, roll it out a little more. Place the flatbread on a baking sheet and brush it with tomato sauce.
    Сделайте основу для пиццы. Присыпьте стол мукой и, не сильно прижимая скалкой, раскатайте его в лепешку. Подождите 10 минут и, если тесто продолжит подниматься, еще немного раскатайте. Выложите лепешку на противень и смажьте ее томатным соусом.
  4. Add toppings and prepare pizza. Spread the mozzarella cheese slices evenly over the sauce, and place the sausage slices and olive rings on top of them. Sprinkle with grated Parmesan cheese. Place the pizza in the oven and bake for 10-15 minutes.
    Добавьте начинку и приготовьте пиццу. Равномерно распределите на соусе кружочки сыра моцарелла, поверх них разложите кусочки колбасок и колечки маслин. Посыпьте тертым сыром пармезан. Поставьте пиццу в духовку и выпекайте 10-15 минут.
  5. Sprinkle hot pizza with grated Parmesan and place basil leaves on it.
    Горячую пиццу посыпьте тертым пармезаном и разложите на ней листочки базилика.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому