Rinse the vegetables. Peel the celery root. Peel the onion and garlic.
Промойте овощи. Очистите корень сельдерея от кожуры. Очистите лук и чеснок.
Chop the cauliflower, fennel and celery root. Chop the onion and garlic.
Нарежьте цветную капусту, фенхель и корень сельдерея. Измельчите лук и чеснок.
Heat a saucepan with a thick bottom. Add oil and add onion, thyme and garlic. Simmer until the onion is transparent and soft. Add celery root, cauliflower and fennel. Fill with coconut cream and water. Simmer over medium heat for 30-40 minutes until the celery is soft. The liquid will boil down by 30% during the cooking process.
Разогрейте сотейник с толстым дном. Добавьте масло и выложите лук, тимьян и чеснок. Томите до прозрачности и мягкости лука. Добавьте корень сельдерея, цветную капусту и фенхель. Залейте кокосовыми сливками и водой. Томите на среднем огне 30-40 минут до тех пор, пока сельдерей не станет мягким. Жидкость в процессе варки уварится на 30%.
When the celery is ready, remove the thyme sprig from the saucepan, transfer all ingredients to a stand blender, add salt and white pepper and blend for 4-7 minutes until creamy.
По готовности сельдерея достаньте ветку тимьяна из сотейника, переложите все компоненты в стационарный блендер, добавьте соль и белый перец и взбивайте 4-7 минут до кремообразного состояния.
Serve the finished soup in a soup bowl and garnish with olive oil, croutons or crispy chickpeas.
Сервируйте готовый суп в суповую пиалу и декорируйте оливковым маслом, крутонами или хрустящим нутом.
For decoration, fry the prepared boiled chickpeas in a frying pan with sesame oil. When the chickpeas are golden, add the spices and shake well to distribute the spices evenly.
Для декора подготовленный отваренный нут поджарьте на сковороде на кунжутном масле. Когда нут станет золотистым, добавьте специи и хорошенько встряхните, чтобы специи распределились равномерно.
Serve the soup with the roasted chickpeas on top.
Подавайте суп, выложив сверху обжаренный нут.
Serve the finished soup in a soup bowl and decorate with olive oil, chickpeas and herb sprouts.
Сервируйте готовый суп в суповую пиалу и декорируйте оливковым маслом, нутом и ростками зелени.