Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Roasted pepper and strawberry gazpacho Гаспачо из печеного перца и клубники

Гаспачо из печеного перца и клубники Roasted pepper and strawberry gazpacho

Spanish light cold soup. Ideal for summer or snacking. Our soup is based on baked red peppers and tomatoes in their own juice. And they are complemented by strawberries and cucumber. After cooking, let the soup sit until it becomes richer.


Испанский прохладный суп, легкий и освежающий — идеален для лета или перекуса. Основу блюда составляет запечённый красный перец и томаты в собственном соку, которым дополняются клубника и огурец. После приготовления дайте супу настояться, чтобы он приобрёл более насыщенный вкус.


Steps / Шаги:

  1. Wash the peppers and cucumbers. Thaw and rinse the strawberries. Peel the onion.
    Промойте перец и огурцы. Разморозьте и промойте клубнику. Очистите луковицу.
  2. Bake the peppers in a convection oven at 250°C until they are blackened on all sides.
    Перец запеките в конвектомате при 250°С, пока он не почернеет со всех сторон.
  3. Remove the skin and seeds from the peppers, reserving the juice.
    Очистите перец от кожицы и семечек, сохраняя сок.
  4. Fry strawberries with sugar and add olive oil.
    Клубнику с сахаром обжарьте с добавлением оливкового масла.
  5. Peel the cucumber and chop as desired.
    Очистите огурец от кожуры и произвольно нарежьте.
  6. Chop the red onion.
    Измельчите красный лук.
  7. Place all ingredients in a blender and blend until smooth. Leave the soup in the refrigerator for 4-6 hours.
    Все компоненты переложите в блендер и измельчите до однородности. Оставьте суп в холодильнике на 4-6 часов.
  8. Fry the ciabatta slices.
    Обжарьте ломтики чиабатты.
  9. Cut the sun-dried tomatoes into strips.
    Вяленые томаты нарежьте соломкой.
  10. Pour gazpacho into a bowl. Place ciabatta toast on the surface and top with mozzarella, sun-dried tomatoes and basil sprouts. Season with olive oil and ground black pepper if desired.
    В пиалу налейте гаспачо. На поверхности расположите тост из чиабатты, на него выложите моцареллу, вяленые томаты и ростки базилика. По желанию сдобрите оливковым маслом и черным молотым перцем.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому