Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Scandinavian egg sandwich Скандинавский яичный бутерброд

Скандинавский яичный бутерброд Scandinavian egg sandwich

The Scandinavian egg sandwich is an unusual snack from the north. It is prepared from rye bread and egg-sprat salad. The secret of the dish is the liquid yolk that is used to season the salad. Thanks to this, it gets a delicate creamy texture. Making a Scandinavian egg sandwich is very simple.


Скандинавский яичный бутерброд — необычная северная закуска. Её готовят на ржаных хлебцах с салатом из яиц и шпрот. Главный секрет блюда — жидкий желток, который служит заправкой к салату. Именно он придает массе шелковистую кремовую текстуру. Приготовить скандинавский яичный бутерброд очень просто.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all ingredients. Boil the eggs hard.
    Подготовьте все ингредиенты. Отварите яйца вкрутую.
  2. Cut the eggs and onions into small cubes. Transfer to a bowl. Cut the sprats into pieces of similar size. Add salt, pepper, egg yolk and stir.
    Яйца и лук нарежьте мелкими кубиками. Переложите в миску. Шпроты нарежьте кусочками аналогичного размера. Добавьте соль, перец, яичный желток и перемешайте.
  3. Serve by spreading the mixture among grain breads and garnishing with dill sprigs.
    Подавайте, разложив массу по зерновым хлебцам и украсив веточками укропа.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому