Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Roll “Fake Hare” Рулет «Фальшивый заяц»

Рулет «Фальшивый заяц» Roll “Fake Hare”

The False Hare roll is a dish made from minced meat, the history of which goes back centuries. In the Middle Ages, peasants in a number of countries were forbidden to hunt, which is why dishes imitating this or that product arose. The modern recipe also allows for changes in ingredients, for example you can use either ground beef or ground beef and pork. The dish goes well with mashed potatoes or celery root, and can also be served not only hot, but also cold.


Рулет «Фальшивый заяц» — блюдо из мясного фарша, история которого восходит к прошлому. В Средние века крестьянам в ряде стран запрещали охотиться, поэтому возникали блюда, имитирующие тот или иной продукт. Современный рецепт допускает изменения в ингредиентах: можно использовать как говяжий фарш, так и смеси говядины с свининой. Блюдо прекрасно сочетает с пюре из картофеля или корня сельдерея и может подаваться как горячим, так и холодным.


Steps / Шаги:

  1. Prepare a work surface and all the necessary ingredients, hard-boil three chicken eggs, wash the spinach, peel the carrots, turn on the oven to preheat to 180 degrees.
    Подготовьте рабочую поверхность и все необходимые ингредиенты, сварите вкрутую три куриных яйца, помойте шпинат, очистите морковь, включите духовку разогреваться до 180 градусов.
  2. Grate the carrots.
    Натрите морковь.
  3. Soak the white bread crumb in milk. In a deep bowl, mix the minced meat, bread soaked in milk and one raw chicken egg. Add salt and ground pepper to taste.
    Размочите мякиш белого хлеба в молоке. В глубокой миске смешайте фарш, вымоченный в молоке хлеб и одно сырое куриное яйцо. Добавьте соль и молотый перец по вкусу.
  4. Fry the grated carrots and spinach in a preheated frying pan greased with vegetable oil.
    Поджарьте тертую морковь и шпинат на предварительно разогретой сковороде, смазанной растительным маслом.
  5. Place foil on a baking tray. Place bacon on foil.
    Расстелите на противне для запекания фольгу. Выложите на фольгу бекон.
  6. Place the mince on the bacon in an even layer. Place a layer of fried spinach and carrots and peeled, hard-boiled chicken eggs on the minced meat.
    Выложите на бекон ровным слоем фарш. На фарш выложите слоем поджарку из шпината и моркови и очищенные от скорлупы куриные яйца, сваренные вкрутую.
  7. Carefully form a tight roll, secure the foil on all sides with the seam facing up so that the juice that will be released at the beginning of baking does not leak out. Bake the roll in a preheated oven for 40-45 minutes.
    Аккуратно сформируйте плотный рулет, закрепите фольгу со всех сторон швом наверх, чтобы сок, который будет выделяться в начале запекания, не вытек наружу. Запекайте рулет в предварительно разогретой духовке в течение 40-45 минут.
  8. Carefully unfold the foil and let the dish cool slightly for 1-2 minutes. The dish is ready!
    Аккуратно разверните фольгу и дайте блюду немного остыть в течение 1-2 минут. Блюдо готово!
  9. Cut the roll into portions and garnish with fresh herbs. Bon appetit!
    Нарежьте рулет на порционные кусочки и украсьте свежей зеленью. Приятного аппетита!
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому