Prepare and place in containers all the necessary ingredients for the dish.
Приготовьте и разложите по емкостям все нужные ингрединеты для блюда.
Place the pasta in boiling salted water and cook until half cooked.
Макароны выложите в кипящую соленую воду и отварите до состояния полуготовности.
Add vegetable oil to a pre-heated frying pan and fry the diced salmon in it.
На предварительно раскаленную сковороду добавьте растительное масло и обжарьте на нем лосось, нарезанный кубиками.
Add cream and hondashi, bring everything to a boil.
Добавьте сливки и хондаши, доведите все до кипения.
Stir gently with a spatula without breaking the salmon.
Аккуратно перемешайте лопаткой, не ломая лосось.
Next, add pasta to the creamy sauce, bring everything to a boil and remove from heat.
Далее в сливочный соус добавьте макароны, доведите все до кипения и снимите с огня.
Sprinkle the dish with grated Parmesan and garnish with basil.
Посыпьте блюдо тертым пармезаном и украсьте базиликом.
Voila! Everyone enjoy your meal from “Much Salmon”.
Вуаля! Всем приятного аппетита от «Много Лосося».