Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Curd biscuit Творожный бисквит

Творожный бисквит Curd biscuit

If you want to please your loved ones with a delicious and healthy dessert, a curd biscuit in the oven is what you need. To prepare it, you only need one pack of cottage cheese, 2 eggs, a glass of flour and a few more simple ingredients. Cottage cheese should be fatty (at least 9%), homogeneous, delicately oily, without an unpleasant sour smell. In this case, the taste of the biscuit will be more intense.


Хотите порадовать близких вкусным и полезным десертом? Попробуйте творожный бисквит, запеченный в духовке — отличный вариант. Для него понадобится одна пачка творога, 2 яйца, стакан муки и еще несколько простых продуктов. Выбирайте жирный творог (не ниже 9%), однородный, кремово-маслянистой текстуры, без резкой кислоты в запахе — тогда бисквит получится особенно насыщенным и ароматным.


Steps / Шаги:

  1. Turn on the oven. While it warms up to 180 degrees, start cooking. Sift the flour through a sieve. Wash the eggs with soap. Melt the butter on the stove or in the microwave. Cool. Prepare your mixer.
    Включите духовку. Пока она будет разогреваться до 180 градусов, займитесь приготовлением. Просейте муку через сито. Вымойте яйца с мылом. Растопите масло на плите или в микроволновке. Остудите. Подготовьте миксер.
  2. Grind the cottage cheese with sugar. To do this, place it in a deep bowl, add granulated sugar and mash everything with a fork until smooth. This will take approximately 5 minutes.
    Разотрите творог с сахаром. Для этого поместите его в глубокую миску, всыпьте сахарный песок и разомните всё вилкой до однородности. Это займет примерно 5 минут.
  3. Continue preparing the base of the curd biscuit. To do this, beat the eggs with a mixer.
    Продолжайте готовить основу творожного бисквита. Для этого взбейте яйца миксером
  4. Pour the beaten eggs into the curd mixture. Add salt, melted butter and slaked soda. Mix everything well until smooth.
    Перелейте взбитые яйца к творожной массе. Добавьте туда же соль, растопленное масло и гашеную соду. Всё хорошо перемешайте до однородности.
  5. Add flour to the biscuit dough with cottage cheese. Stir until smooth.
    Введите в тесто для бисквита с творогом муку. Перемешайте до однородности.
  6. Place the finished dough into a baking dish. Bake in the oven for 40 minutes. As you can see, the recipe is simple.
    Переложите готове тесто в форму для запекания. Выпекайте в духовке 40 минут. Как видите, рецепт несложный.
  7. For a spectacular presentation, place the sponge cake on a beautiful plate. Sprinkle powdered sugar on top. You can also coat the cakes with jam.
    Для эффектной подачи выложите бисквит на красивое блюдо. Посыпьте его сверху сахарной пудрой. Также коржи можно промазать вареньем.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому