Wash and boil vegetables and chicken eggs, prepare the work surface, check all the necessary ingredients.
Помойте и отварите овощи и куриные яйца, подготовьте рабочую поверхность, проверьте все необходимые ингредиенты.
Finely chop the onion.
Мелко порежьте репчатый лук.
Finely chop the dill.
Мелко порежьте укроп.
Cut the eggs into cubes.
Порежьте кубиками яйца.
Cut the herring into cubes, first removing the bones.
Порежьте кубиками сельдь, предварительно удалив кости.
Grate the carrots.
Натрите морковь на терке.
Grate the potatoes.
Натрите картофель на терке.
Grate the beets.
Натрите свеклу на терке.
Place the first layer of beet salad.
Выложите первый слой салата из свеклы.
Add a second layer of potato salad.
Выложите второй слой салата из картофеля.
Place a third layer of herring and onion salad.
Выложите третий слой салата из селедки и лука.
Make a layer of mayonnaise.
Сделайте прослойку из майонеза.
Layer carrot salad.
Выложите слой салата из моркови.
Turn the salad onto a plate, garnish with grated egg and dill.
Переверните салат на тарелку, украсьте тертым яйцом и укропом.