Check all the necessary ingredients, wash the vegetables and mushrooms, prepare the work surface.
Проверьте все необходимые ингредиенты, помойте овощи и грибы, подготовьте рабочую поверхность.
Fry finely chopped shallots, garlic cloves and mushrooms in olive oil until golden brown.
Обжарьте нарезанный мелкими кусочками лук-шалот, зубчик чеснока и грибы в оливковом масле до золотистого цвета.
Add the pasta and cook for another 2 minutes, then add the wine and 1 cup of broth.
Добавьте макароны и жарьте ещё 2 минуты, затем влейте вино и 1 стакан бульона.
Pour the remaining broth into the pasta and continue cooking for about 10 minutes. The broth should be completely absorbed.
Вылейте в пасту оставшийся бульон и продолжайте готовить около 10 минут. Бульон должен полностью впитаться.
Chop the lemon zest, tomatoes, remaining garlic and cheese and place in the pan with the ptitim.
Нарежьте цедру лимона, томаты, оставшийся чеснок и сыр и положите в кастрюлю с птитимом.
Stir and serve immediately. Place risotto in microwaved bowls. Garnish the dish with parsley and green onions. Bon appetit!
Перемешайте и сразу подавайте на стол. Накладывайте ризотто в разогретые в микроволновке тарелки. Украсьте блюдо зеленью петрушки и зеленым луком. Приятного аппетита!
If you wish, you can add bacon to the risotto. To do this, fry the bacon pieces in a frying pan with olive oil. Place fried bacon on hot plates with risotto before serving.
По желанию вы можете добавить в ризотто бекон. Для этого кусочки бекона обжарьте в сковороде на оливковом масле. Жареный бекон положите по горячим тарелкам вместе с ризотто перед подачей.