Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Eggplant miso cream Мисо-крем из баклажана

Мисо-крем из баклажана Eggplant miso cream

Eggplant miso cream is an original appetizer for your table. The pulp of baked eggplant combined with traditional Japanese miso paste will surprise you with the most delicate taste with Asian notes. Thanks to the spices, the sweetish miso cream acquires a piquant flavor. Serve with toast.


Крем-мисо из баклажана — необычная закуска для вашего стола. Мякоть запечённого баклажана в сочетании с традиционной японской пастой мисо подарит нежнейший вкус с азиатскими нотками. Пряности придают сладковатому мисо лёгкую пикантность. Подавайте с тостами.


Steps / Шаги:

  1. Wash the eggplants. Set the pan to heat up.
    Помойте баклажаны. Поставьте сковороду разогреваться.
  2. Roast the eggplants in a dry frying pan until the skin is charred and the flesh is cooked through.
    На сухой сковороде запеките баклажаны, пока кожа не обуглится, а мякоть не пропечется.
  3. Place the eggplants in a bowl, cover with film and steam. Then remove the peel from the eggplants.
    Уберите баклажаны в миску, затяните пленкой и запарьте. После снимите с баклажанов кожуру.
  4. Brew miso paste with water and place in a blender. Add the eggplant pulp there.
    Заварите пасту мисо водой и отправьте в блендер. Туда же отправьте мякоть баклажана.
  5. Add ground spices, olive oil and salt. Beat until smooth.
    Добавьте молотые специи, оливковое масло и соль. Взбейте до однородности.
  6. Place in a mold or zip bag for storage.
    Выложите в форму или зип-пакет для хранения.
  7. Garnish with radish slices, fried bean sprouts with soy sauce, sesame seeds and cilantro.
    Украсьте ломтиками редиса, обжаренными соевыми ростками с соевым соусом, кунжутом и кинзой.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому