Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Omelette pie with onion and egg Омлет-пирог с луком и яйцом

Омлет-пирог с луком и яйцом Omelette pie with onion and egg

A tasty and very satisfying dish for the whole family, which is perfect for breakfast. This omelette can be decorated to taste with fresh herbs and served with tea or a glass of milk. The recipe was shared by food blogger Akhmed Gedygushev @dorogoi_akhmed.


Аппетитное и сытное блюдо для всей семьи, отлично подходящее для завтрака. Этот омлет можно украсить по вкусу свежей зеленью и подать с чаем или стаканом молока. Автор рецепта — фуд-блогер Ахмед Гедыгушев @dorogoi_akhmed.


Steps / Шаги:

  1. Prepare and measure all the ingredients for the dish. Wash the eggs under water, rinse the green onions and dry them with a paper towel.
    Подготовьте и отмерьте все ингредиенты для блюда. Вымойте яйца под водой, сполосните зеленый лук и обсушите его бумажным полотенцем.
  2. Boil four eggs for the filling and place them in cold water.
    Отварите четыре яйца для начинки и опустите их в холодную воду.
  3. Mix the omelette dough: combine raw eggs, sour cream, flour and baking powder, add salt to taste. Set the dough aside.
    Замешайте тесто для омлета: соедините сырые яйца, сметану, муку и разрыхлитель, посолите по вкусу. Уберите тесто в сторону.
  4. Peel and slice the boiled eggs.
    Очистите от скорлупы и нарежьте вареные яйца.
  5. Finely chop the onion.
    Мелко порубите лук.
  6. Grate the cheese.
    Натрите сыр.
  7. Mix cheese with eggs, onions and sour cream. Salt the filling to taste.
    Смешайте сыр с яйцами, луком и сметаной. Посолите начинку по вкусу.
  8. Pour some batter into the baking dish to fill the bottom.
    В форму для запекания вылейте немного теста, чтобы заполнить дно.
  9. Place all the filling on the dough and smooth it out.
    Выложите на тесто всю начинку и разровняйте.
  10. Pour the remaining batter on top and decorate the omelette with sesame seeds.
    Сверху вылейте оставшееся тесто и украсьте омлет кунжутом.
  11. Bake in an oven preheated to 180C° for 20-25 minutes.
    Выпекайте в духовке, заранее разогретой до 180С°, в течение 20-25 минут.
  12. Serve the finished rosy omelet-pie in portions.
    Готовый румяный омлет-пирог подавайте порционно.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому