Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Biscuit in the microwave Бисквит в микроволновке

Бисквит в микроволновке Biscuit in the microwave

Typically, baked goods are prepared in the oven. And the sponge cake base is no exception. But what to do if there is no oven? How to make a fluffy and tasty cake? We suggest that you familiarize yourself with the recipe for sponge cake in the microwave. To prepare it you will need very few simple ingredients. The biscuit is baked in just 4 minutes at 800 W. The entire cooking process will take a maximum of 25 minutes. It will turn out just as tasty as cooked in the oven, and will be an excellent addition to tea.


Обычно выпечку делают в духовке, и бисквит для торта — не исключение. Но что, если духовки под рукой нет? Как испечь пышный и ароматный корж? Предлагаем попробовать бисквит в микроволновке. Понадобится всего несколько простых продуктов. Выпечка займет лишь 4 минуты при мощности 800 Вт, а весь процесс приготовления — не больше 25 минут. Бисквит получается не хуже духовочного и отлично подходит к чаю.


Steps / Шаги:

  1. Remove the milk from the refrigerator in advance. It should be at room temperature. Sift the flour twice into a clean container. Grate the chocolate on a fine grater. Wash the eggs with soap. They need to be wiped dry. Grease a silicone mold with a diameter of 20 cm with vegetable oil. Do this with a brush to reduce consumption to a minimum. Wash and peel the kiwi. Cut into small thin pieces.
    Достаньте молоко из холодильника заранее. Оно должно быть комнатной температуры. Просейте муку дважды в чистую емкость. Натрите шоколад на мелкой терке. Вымойте яйца с мылом. Их нужно вытереть насухо. Смажьте силиконовую форму диаметром 20 см растительным маслом. Делайте это кисточкой, чтобы уменьшить расход до минимума. Помойте киви и очистите его. Нарежьте на небольшие тонкие кусочки.
  2. Beat the egg. To do this, break it into a deep bowl and add sugar. Stir for 5-6 minutes until the mixture turns white. You can use a fork, but a mixer will be much more convenient.
    Взбейте яйцо. Для этого разбейте его в глубокую миску и добавьте сахар. Перемешивайте 5-6 минут до тех пор, пока масса не станет белой. Можно воспользоваться вилкой, но миксером будет гораздо удобнее.
  3. Pour in milk and stir
    Влейте молоко и перемешайте
  4. Add vegetable oil to the mixture. Stir. According to our recipe, you will only need 3 tbsp. l. this ingredient
    Добавьте в смесь растительное масло. Размешайте. Согласно нашему рецепту, вам понадобится всего 3 ст. л. этого ингредиента
  5. Add sifted flour. Do this gradually, stirring constantly. Add baking powder, starch and vanilla sugar. Stir until smooth
    Введите просеянную муку. Делайте это постепенно, постоянно помешивая. Добавьте разрыхлитель, крахмал и ванильный сахар. Размешайте до однородности
  6. Proceed with the final stage of preparing the biscuit in the microwave. To do this, pour the dough into the mold. Put it in the microwave. Set the power to 800 W and bake for 4 minutes
    Приступите к завершающему этапу приготовления бисквита в микроволновке. Для этого перелейте тесто в форму. Поставьте ее в микроволновую печь. Установите мощность 800 Вт и выпекайте 4 минуты
  7. To make the presentation more impressive, sprinkle it with grated chocolate and then lay out the kiwi pieces.
    Чтобы сделать подачу более эффектной, посыпьте его тертым шоколадом, а затем выложите кусочки киви.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому