Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Bruschetta with tomatoes and sweet peppers Брускетты с помидорами и сладким перцем

Брускетты с помидорами и сладким перцем Bruschetta with tomatoes and sweet peppers

Bruschetta with tomatoes and sweet peppers can be a healthy alternative to the usual sandwiches. This is an Italian dish that is traditionally prepared from crusty bread, specially dried in a frying pan or grill, and various fillings of ham, olives, and cheese. Prepare bruschetta from baguette: it is soft on the inside and crispy on the outside. You can get the ingredients for this recipe at Pyaterochka! There you will always find classic baguettes. Such a crispy yet not rough crust, the aroma of fresh bread and a traditional French recipe. Hot baked goods from our own mini-bakery “Pyaterochka” are the key to a delicious result of any recipe. The main thing is to resist and not eat it on the way home.


Полезной заменой привычным бутербродам может стать брускетта с помидорами и сладким перцем. Это итальянское блюдо, которое традиционно готовят из хрустящего хлеба, слегка подсушенного на сковороде или гриле, и разнообразных начинок из ветчины, оливок и сыра. Приготовьте брускетту из багета: внутри он мягкий, а снаружи — хрустящий. Продукты для этого рецепта можно купить в «Пятёрочке»! Там всегда найдутся классические багеты. Такая хрустящая, но не слишком твердая корочка, аромат свежего хлеба и характерный французский стиль. Горячую выпечку из собственной мини-пекарни «Пятёрочка» можно считать гарантией удачного результата любого рецепта. Главное — держаться и не съесть его по дороге домой.


Steps / Шаги:

  1. Prepare ingredients for bruschetta with tomatoes and sweet peppers. Wash the vegetables. Peel the tomatoes and remove the seeds and veins from the peppers. Cut the vegetables into small cubes. Cut the loaf into slices. To make it easier to peel the tomatoes, immerse them in hot water for 30 seconds.
    Подготовьте продукты для брускетты с помидорами и сладким перцем. Овощи помойте. У помидоров снимите кожицу, у перцев удалите семена и прожилки. Нарежьте овощи на мелкие кубики. Батон нарежьте ломтиками. Чтобы было легче снять с помидоров кожицу, опустите их на 30 секунд в горячую воду.
  2. Marinate the vegetables. In a separate bowl, mix peppers, tomatoes, olive oil (2 tbsp), vinegar, salt. Leave for 7-10 minutes.
    Замаринуйте овощи. В отдельной миске смешайте перец, помидоры, оливковое масло (2 ст. л.), уксус, соль. Оставьте на 7-10 минут.
  3. Prepare bruschetta with tomatoes and sweet peppers. Brush the top of each baguette slice with olive oil. Bake in the oven for 6-8 minutes. The temperature should be 180-200 degrees. Place pickled tomatoes and sweet peppers on the finished bread.
    Приготовьте брускетты с помидорами и сладким перцем. Каждый ломтик багета смажьте сверху оливковым маслом. Запеките в духовке 6-8 минут. Температура должна быть 180-200 градусов. На готовый хлеб выложите замаринованные помидоры и сладкий перец.
  4. Before serving, garnish each bruschetta with tomatoes and sweet peppers with a basil leaf.
    Перед подачей украсьте каждую брускетту с помидорами и сладким перцем листиком базилика.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому