Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Semolina porridge with chicken Манная каша с курицей

Манная каша с курицей Semolina porridge with chicken

Semolina porridge with chicken broth is an unusual way to prepare a dish familiar from childhood. Even those who don’t like semolina will like it, because there are no lumps in it. This porridge is easy to prepare. This hearty breakfast is the perfect way to start your day off.


Манная каша на курином бульоне — нестандартный способ приготовить знакомое блюдо из детства. Её оценят даже те, кто не любит манку, ведь здесь нет комков. Приготовить её довольно просто. Этот сытный завтрак станет отличным началом выходного дня.


Steps / Шаги:

  1. Lay out all the ingredients in front of you. Rinse vegetables and herbs. Cut the carrots into small circles.
    Разложите все ингредиенты перед собой. Промойте овощи и зелень. Морковь нарежьте маленькими кружочками.
  2. Prepare the broth. Boil the chicken thigh in water with salt and carrots. Strain the broth, remove the meat and let cool. Return the broth to the pan, add the turmeric and bring to a boil.
    Приготовьте бульон. Отварите куриное бедро в воде с добавлением соли и моркови. Процедите бульон, удалите мясо и дайте остыть. Верните бульон в кастрюлю, добавьте куркуму и доведите до кипения.
  3. Constantly stirring the broth, add semolina in a thin stream. Cook, stirring for another 2 minutes to prevent lumps from forming. Reduce heat to low and simmer for another 5-7 minutes, stirring frequently. Meanwhile, remove the bones and skin from the thigh and finely chop the meat. 2 minutes before the porridge is ready, add meat, butter and chopped dill to taste.
    Постоянно помешивая бульон, тонкой струйкой засыпьте манку. Готовьте, помешивая еще 2 минуты, чтобы не образовывались комочки. Убавьте огонь до слабого и варите еще 5-7 минут, часто помешивая. Тем временем у бедра удалите кости, кожу, мелко нарежьте мясо. За 2 минуты до готовности каши добавьте мясо, масло и измельченный укроп по вкусу.
  4. Divide the porridge into bowls, add butter and sprinkle with herbs.
    Разложите кашу по тарелкам, добавьте масло и посыпьте зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому