Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Popsicle cheesecake with cherry filling Эскимо-чизкейк с вишневой начинкой

Эскимо-чизкейк с вишневой начинкой Popsicle cheesecake with cherry filling

Eskimo cheesecake is a light and delicate summer dessert with cherry filling. Berry confit sets off the creamy taste of cheesecake with its sourness. The unusual shape of the dessert will not leave anyone indifferent. It will become the main decoration of any family feast.


Эскимо-чизкейк — простой и нежный летний десерт с вишневой начинкой. Конфи из ягод добавляет небольшую кислинку, оттеняя сливочный вкус чизкейка. Необычная подача десерта точно удивит гостей и станет ярким акцентом на любом семейном празднике.


Steps / Шаги:

  1. Lay out all the ingredients in front of you. Remove the pits from the cherries.
    Разложите все ингредиенты перед собой. Удалите косточки из вишни.
  2. Prepare cherry confit. Combine cherries with sugar and starch. Use a blender to puree, leaving individual pieces of cherries whole for texture. Pour the puree into a saucepan with a thick bottom. Bring to a boil over medium heat, stirring frequently. Boil until slightly thickened. Pour into a piping bag and cool completely.
    Приготовьте вишневое конфи. Соедините вишню с сахаром и крахмалом. Блендером сделайте пюре, оставляя целыми отдельные кусочки вишен для текстуры. Перелейте пюре в сотейник с толстым дном. На среднем огне доведите до кипения, часто помешивая. Уварите до легкого загустения. Перелейте в кондитерский мешок и полностью охладите.
  3. Prepare the cheesecake. Soak gelatin in cold water. Heat the cream until the first signs of boiling and remove from heat. Add sugar and vanilla sugar. Stir. Add the swollen gelatin. Stir until completely dissolved. Separately, beat the cream cheese into a fluffy mass at low speed mixer. Add the cream mixture in 2-3 additions, beating after each addition at low mixer speed. The consistency should be smooth and uniform.
    Приготовьте чизкейк. Желатин замочите в холодной воде. Подогрейте сливки до первых признаков кипения и снимите с огня. Добавьте сахар и ванильный сахар. Перемешайте. Добавьте набухший желатин. Перемешайте до полного растворения. Отдельно взбейте сливочный сыр в пышную массу на малых оборотах миксера. В 2-3 приема введите сливочную смесь, взбивая после каждого добавления на низкой скорости миксера. Консистенция должна быть гладкой и однородной.
  4. Pour the mixture into a piping bag. Fill the silicone mold with the cheese mixture, leaving some room for the confit. Dip a piping bag of confit into the cheese mixture and pipe it with short, sharp movements. Shake the pan lightly to remove any air bubbles and distribute the filling evenly. Insert popsicle sticks. Place the mold in the freezer for 2-3 hours until the dessert hardens.
    Перелейте смесь в кондитерский мешок. Заполните сырной массой силиконовую форму, оставляя немного места для конфи. Погрузите в сырную массу кондитерский мешок с конфи и отсадите его короткими резкими движениями. Слегка встряхните форму, чтобы удалить пузырьки воздуха и равномерно распределить начинку. Вставьте палочки для мороженого. Уберите форму в морозильную камеру на 2-3 часа до застывания десерта.
  5. Prepare the glaze. To do this, melt the chocolate in a water bath or in the microwave in pulse mode. Add vegetable oil to the chocolate and mix thoroughly. Add food coloring and stir until evenly distributed. Chop the nuts, add to the glaze and mix thoroughly again. Pour the glaze into a tall, narrow container.
    Приготовьте глазурь. Для этого растопите шоколад на водяной бане или в микроволновой печи в импульсном режиме. Добавьте к шоколаду растительное масло и как следует перемешайте. Добавьте пищевой краситель и перемешайте до его равномерного распределения. Измельчите орехи, добавьте в глазурь и еще раз тщательно перемешайте. Перелейте глазурь в высокую узкую емкость.
  6. Remove cheesecake from pan and immediately dip in frosting. Let the excess drip off and place the dessert on a hard surface covered with parchment. Refrigerate until defrosted (about 2-3 hours).
    Извлеките чизкейк из форм и сразу же окуните в глазурь. Дайте стечь ее излишкам, выложите десерт на твердую подложку, застеленную пергаментом. Уберите в холодильник до размораживания (около 2-3 часов).
  7. Serve dessert chilled. If desired, garnish with cherries.
    Подавайте десерт охлажденным. По желанию, украсьте ягодами вишни.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому