Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Omelette stuffed with parmesan and tomato Омлет с начинкой из пармезана и помидора

Омлет с начинкой из пармезана и помидора Omelette stuffed with parmesan and tomato

An omelette with cheese and tomato, both hot and cold, will be equally appetizing and, importantly, nutritious and healthy for schoolchildren. Eggs and cheese will provide the protein and minerals children and teenagers need to strengthen muscles and bones, and tomatoes will charge the body with vitamins A, C, group B, alpha and beta carotene.


Омлет с сыром и помидорами одинаково вкусен как в горячем, так и в холодном виде и при этом остаётся питательным и полезным для школьников. Яйца и сыр обеспечивают детей и подростков необходимым белком и минералами для укрепления мышц и костей, а помидоры пополняют запасы витаминов А, С и группы В, а также альфа- и бета-каротином.


Steps / Шаги:

  1. Wash the eggs and tomatoes. Make toast from rye bread. Grate Parmesan on a medium grater. Scald the tomatoes with boiling water, remove the skin and cut into pieces approximately 2 cm in size. Prepare a small frying pan with high sides and a lunch box for the omelette.
    Помойте яйца и помидоры. Сделайте тосты из ржаного хлеба. Натрите пармезан на средней терке. Помидоры ошпарьте кипятком, снимите кожицу и нарежьте кусочками размером примерно 2 см. Подготовьте небольшую сковороду с высокими бортиками и ланчбокс для омлета.
  2. Make the omelette mixture. Break the eggs into a bowl, add salt and whisk. Quench the baking soda with vinegar and pour into the mixture, continuing to whisk. At the end, add the chopped tomatoes and half the grated cheese, stirring carefully so that the mixture does not fall off.
    Сделайте смесь для омлета. В миску разбейте яйца, добавьте соль и взбейте венчиком. Соду погасите уксусом и влейте в смесь, продолжая взбивать. В конце добавьте нарезанные помидоры и половину тертого сыра, осторожно перемешайте, чтобы смесь не опала.
  3. Fry an omelette. Melt the butter in a frying pan and pour the egg and tomato mixture into it. Fry over high heat for 2 minutes, then reduce the heat and move the baked edges of the omelet closer to the middle with a spatula. Cover with a lid and cook for another 3-4 minutes. Then remove the pan from the heat, sprinkle the remaining cheese over the omelette and fold it in half.
    Пожарьте омлет. На сковороде растопите сливочное масло и вылейте в нее яичную смесь с помидорами. Жарьте на сильном огне 2 минуты, затем убавьте огонь и сдвиньте лопаткой пропеченные края омлета ближе к середине. Накройте крышкой и жарьте еще 3-4 минуты. Затем снимите с огня сковороду, посыпьте омлет оставшимся сыром и сложите его пополам.
  4. To make it easier to eat the omelette with your hands during recess, place it between two pieces of rye bread toast and pack it in your lunchbox.
    Чтобы омлет было удобнее есть на перемене руками, положите его между двумя тостами из ржаного хлеба и в таком виде упакуйте в ланчбокс.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому