Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Green oil Зеленое масло

Зеленое масло Green oil

Green oil is suitable for salads, fish or meat, as well as for sandwiches. This oil will add freshness and piquancy to your favorite dishes. Our recipe will preserve the bright aroma and taste of summer herbs, which are so lacking in winter. Thanks to its wonderful shade, green oil can serve as an elegant decoration for serving dishes.


Зелёное масло прекрасно дополняет салаты, рыбу и мясо, а также хорошо подходит для бутербродов. Это масло придаёт блюдам свежесть и лёгкую пикантность. Наш рецепт поможет сохранить яркий аромат и вкус летних трав, которых так не хватает в зимний период. Благодарю свой насыщенный зелёный оттенок, оно может служить изысканным украшением подачи блюд.


Steps / Шаги:

  1. Prepare a jar or bottle. Use glass containers. Wash and dry the greens.
    Подготовьте банку или бутылку. Используйте емкости из стекла. Вымойте и просушите зелень.
  2. Roughly chop the greens, removing any coarse stems, and place them in a blender glass.
    Произвольно нарубите зелень, удаляя совсем грубые стебли, и переложите ее в стакан блендера.
  3. Pour vegetable oil over the greens. Grind the mixture until smooth for 4-5 minutes.
    Залейте зелень растительным маслом. Измельчите массу до однородности в течение 4-5 минут.
  4. Place the saucepan on the fire. Prepare a water bath to cool the oil. Pour oil into a preheated saucepan and bring to a boil, stirring. Remove from heat and pour into a container with a water bath to cool.
    Поставьте сотейник на огонь. Подготовьте водяную баню для охлаждения масла. В разогретый сотейник влейте масло и доведите до кипения, помешивая. Снимите с нагрева и перелейте его в емкость с водяной баней для остужения.
  5. Using a double sieve or strainer and cheesecloth, strain all the oil from the fine greens dispersion.
    При помощи двойного сита или сита и марли процедите все масло от дисперсии мелкой зелени.
  6. Store green butter airtight in the refrigerator for up to 4 weeks.
    Храните зеленое масло герметично в холодильнике не более 4 недель.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому