Prepare a jar or bottle. Use glass containers. Wash and dry the greens.
Подготовьте банку или бутылку. Используйте емкости из стекла. Вымойте и просушите зелень.
Roughly chop the greens, removing any coarse stems, and place them in a blender glass.
Произвольно нарубите зелень, удаляя совсем грубые стебли, и переложите ее в стакан блендера.
Pour vegetable oil over the greens. Grind the mixture until smooth for 4-5 minutes.
Залейте зелень растительным маслом. Измельчите массу до однородности в течение 4-5 минут.
Place the saucepan on the fire. Prepare a water bath to cool the oil. Pour oil into a preheated saucepan and bring to a boil, stirring. Remove from heat and pour into a container with a water bath to cool.
Поставьте сотейник на огонь. Подготовьте водяную баню для охлаждения масла. В разогретый сотейник влейте масло и доведите до кипения, помешивая. Снимите с нагрева и перелейте его в емкость с водяной баней для остужения.
Using a double sieve or strainer and cheesecloth, strain all the oil from the fine greens dispersion.
При помощи двойного сита или сита и марли процедите все масло от дисперсии мелкой зелени.
Store green butter airtight in the refrigerator for up to 4 weeks.
Храните зеленое масло герметично в холодильнике не более 4 недель.