Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Semolina porridge with oatmeal Манная каша с овсяными хлопьями

Манная каша с овсяными хлопьями Semolina porridge with oatmeal

Semolina porridge is the taste of childhood. This is a very healthy and easy to prepare breakfast option. Just 15 minutes and hot, satisfying porridge is already on the table. To diversify your usual dish, we suggest you add oatmeal to it. This will give the porridge an interesting texture and taste. And if you cook porridge with cow's or vegetable milk, it will become even tastier. Semolina-oatmeal porridge with honey and nuts is especially good. Try it!


Манная каша — это вкус детства. Полезный и простой завтрак, который можно приготовить за считанные минуты: всего 15 минут — и горячая, сытная каша готова к подаче. Чтобы разнообразить привычное блюдо, можно добавить в него овсяные хлопья — так каша обретает новую текстуру и интересный вкус. А если готовить кашу на коровьем или растительном молоке, она станет еще вкуснее. Особенно хороша манная каша с овсянной крупой, медом и орехами. Попробуйте!


Steps / Шаги:

  1. Prepare all ingredients according to the list.
    Подготовьте все ингредиенты по списку.
  2. Pour water into a ladle or small saucepan and place on fire.
    Налейте воду в ковшик или небольшую кастрюлю и поставьте на огонь.
  3. When the water boils, add oatmeal into it and stir. Cook the oats over medium heat for about 5 minutes until soft.
    Когда вода закипит, всыпьте в нее овсяные хлопья и перемешайте. Варите овсяные хлопья на среднем огне примерно 5 минут до мягкости.
  4. Then add semolina in a thin stream, stirring constantly. Turn down the heat. Cook the semolina-oatmeal porridge over low heat for another 5 minutes.
    Затем тонкой струйкой всыпьте манную крупу, при этом постоянно помешивая. Убавьте огонь. Варите манно-овсяную кашу на медленном огне еще 5 минут.
  5. Add salt and sugar to the porridge. Stir.
    Добавьте в кашу соль и сахар. Перемешайте.
  6. Serve the porridge with a piece of butter. Bon appetit!
    Подайте кашу с кусочком сливочного масла. Приятного аппетита!
  7. Add jam or preserves to the porridge to taste. Fresh berries, fruits and nuts will be an excellent addition.
    Добавьте в кашу джем или варенье по вкусу. Отличным дополнением станут свежие ягоды, фрукты и орехи.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому