Prepare all ingredients according to the list.
Подготовьте все ингредиенты по списку.
Pour water into a ladle or small saucepan and place on fire.
Налейте воду в ковшик или небольшую кастрюлю и поставьте на огонь.
When the water boils, add oatmeal into it and stir. Cook the oats over medium heat for about 5 minutes until soft.
Когда вода закипит, всыпьте в нее овсяные хлопья и перемешайте. Варите овсяные хлопья на среднем огне примерно 5 минут до мягкости.
Then add semolina in a thin stream, stirring constantly. Turn down the heat. Cook the semolina-oatmeal porridge over low heat for another 5 minutes.
Затем тонкой струйкой всыпьте манную крупу, при этом постоянно помешивая. Убавьте огонь. Варите манно-овсяную кашу на медленном огне еще 5 минут.
Add salt and sugar to the porridge. Stir.
Добавьте в кашу соль и сахар. Перемешайте.
Serve the porridge with a piece of butter. Bon appetit!
Подайте кашу с кусочком сливочного масла. Приятного аппетита!
Add jam or preserves to the porridge to taste. Fresh berries, fruits and nuts will be an excellent addition.
Добавьте в кашу джем или варенье по вкусу. Отличным дополнением станут свежие ягоды, фрукты и орехи.