Prepare all ingredients. Use any nuts you like for decoration, such as cashews or hazelnuts.
Подготовьте все ингредиенты. Орехи для украшения возьмите любые по вашему вкусу, например, кешью или фундук.
Pour coconut milk into a ladle, add sugar, cinnamon and cardamom. Mix everything and put on fire. Warm the milk with spices.
Влейте кокосовое молоко в ковшик, добавьте сахар, корицу и кардамон. Всё перемешайте и поставьте на огонь. Прогрейте молоко со специями.
As soon as the milk boils, slowly add the semolina, stirring constantly.
Как только молоко закипит, всыпьте потихоньку манную крупу, при этом постоянно помешивая.
Cook the porridge over low heat for 5 minutes until thickened. Stir the porridge periodically to prevent it from burning. Finally add a pinch of saffron and stir.
Варите кашу на медленном огне в течение 5 минут до загустения. Периодически помешивайте кашу, чтобы она не пригорела. В конце добавьте щепотку шафрана и перемешайте.
Cover the porridge with a lid and let it stand for 5 minutes so that the spices release their aroma and taste.
Накройте кашу крышкой и дайте ей постоять 5 минут, чтобы специи отдали свой аромат и вкус.
Place the finished porridge on a plate and garnish with chopped nuts. Bon appetit!
Готовую кашу выложите в тарелку и украсьте измельченными орехами. Приятного аппетита!
Pour honey over the porridge, garnish with a cinnamon stick and star anise.
Полейте кашу медом, украсьте палочкой корицы и звездочкой бадьяна.