Wash and dry the eggs thoroughly. Sift flour and baking powder through a sieve. Boil the milk, adding butter to it, stirring. Leave the mixture aside. Preheat the oven to 170 degrees. Prepare your mixer.
Тщательно вымойте и высушите яйца. Просейте муку и разрыхлитель через сито. Закипятите молоко, добавив к нему сливочное масло, помешивая. Смесь оставьте в сторонке. Разогрейте духовку до 170 градусов. Подготовьте миксер.
Start preparing the sponge cake with milk. To do this, start beating raw eggs in a bowl. This should be done for 5-7 minutes until the egg mass doubles in volume. Thanks to this, the milk sponge cake for the cake will be airy.
Приступите к приготовлению бисквита на молоке. Для этого начните взбивать в миске сырые яйца. Делать это нужно на протяжении 5-7 минут до тех пор, пока яичная масса не увеличатся в объеме в два раза. Благодаря этому молочный бисквит для торта получится воздушным.
Make your baking base sweet. To do this, gradually add sugar to the eggs and continue beating. The mass should turn white.
Сделайте основу для выпечки сладкой. Для этого постепенно вводите в яйца сахар и продолжайте взбивать. Масса должна стать белой.
Add flour and baking powder, as well as vanillin and salt to the egg mixture. Stir.
Добавьте в яичную смесь муку с разрыхлителем, а также ванилин и соль. Перемешайте.
Pour the hot liquid from the butter and milk into the dough, stir quickly.
Вылейте горячую жидкость из масла и молока в тесто, быстро размешайте.
Pour the homogeneous dough into the mold and bake in the oven for 30 minutes.
Однородное тесто залейте в форму и выпекайте в духовке 30 минут.
To enhance the presentation of the milk sponge cake, use shredded coconut and powdered sugar. Apply these two ingredients to the surface in any order and serve.
Чтобы сделать подачу молочного бисквита более эффектной, используйте кокосовую стружку и сахарную пудру. Нанесите эти два ингредиента на поверхность в любом порядке и подавайте к столу.