Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Milk biscuit Молочный бисквит

Молочный бисквит Milk biscuit

Biscuit dough differs from the rest in its fluffiness and tenderness. About 500 years ago, English sailors called biscuits “sea biscuits.” And all because they did not spoil during a long voyage and were filling. Traditionally, sponge cake was made from sugar, flour and eggs. But over time, other dough recipes appeared. They began to add milk to it, thanks to which the biscuit turns out airy. Fatty additives are guaranteed to make the finished cake juicy. We will tell you how to properly prepare a sponge cake with milk and butter for a cake in a simple step-by-step recipe.


Бисквитное тесто славится воздушностью и нежной текстурой. Около полутысячи лет назад английские моряки называли бисквиты «морскими сухарями» — они долго не портились в плавании и хорошо насыщали. Изначально бисквит делали всего из трех ингредиентов: яиц, сахара и муки. Со временем появились вариации: в тесто стали добавлять молоко, чтобы сделать его более воздушным, а жирные компоненты — для сочности готового коржа. Как приготовить бисквит с молоком и маслом для торта — расскажем в простом пошаговом рецепте.


Steps / Шаги:

  1. Wash and dry the eggs thoroughly. Sift flour and baking powder through a sieve. Boil the milk, adding butter to it, stirring. Leave the mixture aside. Preheat the oven to 170 degrees. Prepare your mixer.
    Тщательно вымойте и высушите яйца. Просейте муку и разрыхлитель через сито. Закипятите молоко, добавив к нему сливочное масло, помешивая. Смесь оставьте в сторонке. Разогрейте духовку до 170 градусов. Подготовьте миксер.
  2. Start preparing the sponge cake with milk. To do this, start beating raw eggs in a bowl. This should be done for 5-7 minutes until the egg mass doubles in volume. Thanks to this, the milk sponge cake for the cake will be airy.
    Приступите к приготовлению бисквита на молоке. Для этого начните взбивать в миске сырые яйца. Делать это нужно на протяжении 5-7 минут до тех пор, пока яичная масса не увеличатся в объеме в два раза. Благодаря этому молочный бисквит для торта получится воздушным.
  3. Make your baking base sweet. To do this, gradually add sugar to the eggs and continue beating. The mass should turn white.
    Сделайте основу для выпечки сладкой. Для этого постепенно вводите в яйца сахар и продолжайте взбивать. Масса должна стать белой.
  4. Add flour and baking powder, as well as vanillin and salt to the egg mixture. Stir.
    Добавьте в яичную смесь муку с разрыхлителем, а также ванилин и соль. Перемешайте.
  5. Pour the hot liquid from the butter and milk into the dough, stir quickly.
    Вылейте горячую жидкость из масла и молока в тесто, быстро размешайте.
  6. Pour the homogeneous dough into the mold and bake in the oven for 30 minutes.
    Однородное тесто залейте в форму и выпекайте в духовке 30 минут.
  7. To enhance the presentation of the milk sponge cake, use shredded coconut and powdered sugar. Apply these two ingredients to the surface in any order and serve.
    Чтобы сделать подачу молочного бисквита более эффектной, используйте кокосовую стружку и сахарную пудру. Нанесите эти два ингредиента на поверхность в любом порядке и подавайте к столу.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому