Prepare and measure all ingredients.
Подготовьте и отмерьте все ингредиенты.
Boil the rice and add Sushizu sauce. Let it sit for 10-15 minutes, stirring every 5 minutes.
Отварите рис и добавьте соус «Сушидзу». Дайте ему настояться 10-15 минут, перемешивая каждые 5 минут.
Cut the salmon into slices.
Нарежьте лосось слайсами.
Form 6 oval rice balls.
Сформируйте 6 овальных комочков из риса.
Place salmon on top of each, pressing lightly, and form sushi.
Поверх каждого уложите лосось, слегка прижимая его, и сформируйте суши.
Serve with pickled ginger and wasabi.
Подавайте вместе с маринованным имбирем и васаби.
Ready! Tender and melt-in-your-mouth salmon sushi from Mnogo Salmon. Bon appetit!
Готово! Нежные и тающие во рту суши с лососем от «Много Лосося». Приятного аппетита!