Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Biscuit in a frying pan Бисквит на сковороде

Бисквит на сковороде Biscuit in a frying pan

Even without an oven, you can bake a delicious dessert! Use a simple frying pan sponge cake recipe. Despite the fact that the baked goods are prepared in a non-standard way, they turn out very soft, airy and fluffy. The taste of a sponge cake in a frying pan is practically no different from the traditional one. To make a sponge cake without an oven, you will need a glass of flour, just a little sugar, eggs and butter. Choose a frying pan with a diameter of 25 cm. It should be non-stick, with a thick bottom and high sides.


Вкусный десерт можно приготовить и без духовки! Попробуйте простой рецепт бисквита на сковороде. Хотя способ нетрадиционный, выпечка выходит очень мягкой, воздушной и пышной, а по вкусу почти не уступает классическому бисквиту. Для приготовления понадобится стакан муки, немного сахара, яйца и сливочное масло. Сковороду берите диаметром около 25 см, с антипригарным покрытием, толстым дном и высокими бортами.


Steps / Шаги:

  1. Wash the eggs and dry them with a paper towel. Sift the flour and baking powder into one clean container. Melt the butter over low heat or in the microwave. Refrigerate. Line a 25cm diameter frying pan with parchment paper. Prepare your mixer and silicone spatula.
    Вымойте яйца, высушите их при помощи бумажного полотенца. Просейте муку с разрыхлителем в одну чистую емкость. Сливочное масло растопите на медленном огне или в микроволновой печи. Охладите. Сковороду диаметром 25 см покройте пергаментной бумагой для выпечки. Подготовьте миксер и силиконовую лопатку.
  2. Start preparing the biscuit dough in a frying pan. To do this, combine eggs and sugar, beating for 10 minutes.
    Приступите к приготовлению теста для бисквита на сковороде. Для этого смешайте яйца и сахар, взбивая на протяжении 10 минут.
  3. Start adding dry ingredients. To do this, add the mixture of baking powder and flour gradually, using a spatula.
    Начните вводить сухие ингредиенты. Для этого добавляйте смесь разрыхлителя и муки постепенно, лопаткой.
  4. Add melted butter to the dough. Stir.
    Добавьте в тесто растопленное сливочное масло. Перемешайте.
  5. Start baking the dessert. Place the dough in the pan, place it on the lowest heat and cover with a lid. It takes approximately 35 minutes to cook. Now you know the recipe for baking tea without an oven.
    Приступите к выпеканию десерта. Выложите тесто в сковороду, поставьте ее на самый медленный огонь и накройте крышкой. Готовить нужно примерно 35 минут. Теперь вы знаете рецепт приготовления выпечки к чаю без духового шкафа.
  6. To present the sponge cake effectively, decorate it evenly with powdered sugar. Place your favorite berries on top.
    Чтобы эффектно подать бисквит, равномерно украсьте его сахарной пудрой. Сверху выложите любимые ягоды.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому