Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Delicious eclairs with custard Вкусные эклеры с заварным кремом

Вкусные эклеры с заварным кремом Delicious eclairs with custard

Eclairs are exquisite French pastries in the form of tubes of choux pastry, covered with fondant with cream inside. To prepare them, you need to make the dough correctly, slowly adding eggs to it so that the whites do not cook. We will also tell you how to make cream based on milk, butter, sugar, eggs and flour. Serve eclairs with a cup of tea or coffee.


Эклеры — это изысканные французские пирожные в виде трубочек из заварного теста, покрытые помадкой и с кремом внутри. Чтобы их приготовить, тесто нужно приготовить правильно и не спешить с добавлением яиц, чтобы белок не сварился. Также мы расскажем, как приготовить крем на основе молока, сливочного масла, сахара, яиц и муки. Подавайте эклеры к чашке чая или кофе.


Steps / Шаги:

  1. Sift the flour into a dry bowl, preheat the oven to 200°C. Line a baking tray with baking paper and boil the milk.
    Просейте муку в сухую миску, разогрейте духовку до 200 °C. Застелите противень бумагой для выпечки и вскипятите молоко.
  2. Bring water to a boil in a small saucepan. Then add butter and boil again. Gradually add flour in small portions, stirring continuously. Remove from heat and cool to room temperature.
    Доведите воду до кипения в небольшом сотейнике. Затем добавьте сливочное масло и снова вскипятите. Постепенно небольшими порциями всыпайте муку, непрерывно перемешивая. Снимите с огня и остудите до комнатной температуры.
  3. Adding one egg at a time, beat the resulting dough at medium speed of the mixer. The dough should have a fairly thick consistency, add a little more flour if necessary.
    Добавляя по одному яйцу, взбивайте получающееся тесто на средних оборотах миксера. У теста должна получиться довольно густая консистенция, при необходимости добавьте еще немного муки.
  4. In a deep bowl, combine the egg, sugar and flour, beat the resulting mixture with a whisk or mixer at medium speed. Add hot boiled milk to the egg mixture in portions, stirring continuously. The mixture should thicken as you heat and stir.
    В глубокой миске смешайте яйцо, сахар и муку, взбивайте полученную смесь при помощи венчика или миксера на средней скорости. Горячее кипяченое молоко порционно добавляйте в яичную смесь, непрерывно помешивая. По мере нагревания и помешивания смесь должна загустеть.
  5. Cool the milk-egg mixture to room temperature and mix with the butter. Beat with a mixer at high speed until smooth. Using a clean piping bag, place the cream into the dough pieces.
    Остудите молочно-яичную смесь до комнатной температуры и смешайте со сливочным маслом. Взбивайте миксером на больших оборотах до однородной консистенции. С помощью чистого кондитерского мешка поместите крем в заготовки из теста.
  6. Sprinkle the finished eclairs with powdered sugar.
    Посыпьте готовые эклеры сахарной пудрой.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому