Sift the flour into a dry bowl, preheat the oven to 200°C. Line a baking tray with baking paper and boil the milk.
Просейте муку в сухую миску, разогрейте духовку до 200 °C. Застелите противень бумагой для выпечки и вскипятите молоко.
Bring water to a boil in a small saucepan. Then add butter and boil again. Gradually add flour in small portions, stirring continuously. Remove from heat and cool to room temperature.
Доведите воду до кипения в небольшом сотейнике. Затем добавьте сливочное масло и снова вскипятите. Постепенно небольшими порциями всыпайте муку, непрерывно перемешивая. Снимите с огня и остудите до комнатной температуры.
Adding one egg at a time, beat the resulting dough at medium speed of the mixer. The dough should have a fairly thick consistency, add a little more flour if necessary.
Добавляя по одному яйцу, взбивайте получающееся тесто на средних оборотах миксера. У теста должна получиться довольно густая консистенция, при необходимости добавьте еще немного муки.
In a deep bowl, combine the egg, sugar and flour, beat the resulting mixture with a whisk or mixer at medium speed. Add hot boiled milk to the egg mixture in portions, stirring continuously. The mixture should thicken as you heat and stir.
В глубокой миске смешайте яйцо, сахар и муку, взбивайте полученную смесь при помощи венчика или миксера на средней скорости. Горячее кипяченое молоко порционно добавляйте в яичную смесь, непрерывно помешивая. По мере нагревания и помешивания смесь должна загустеть.
Cool the milk-egg mixture to room temperature and mix with the butter. Beat with a mixer at high speed until smooth. Using a clean piping bag, place the cream into the dough pieces.
Остудите молочно-яичную смесь до комнатной температуры и смешайте со сливочным маслом. Взбивайте миксером на больших оборотах до однородной консистенции. С помощью чистого кондитерского мешка поместите крем в заготовки из теста.
Sprinkle the finished eclairs with powdered sugar.
Посыпьте готовые эклеры сахарной пудрой.