Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Baked boletus in the oven Запеченные подосиновики в духовке

Запеченные подосиновики в духовке Baked boletus in the oven

Methods of preparing mushrooms have been known since the times of Ancient Rus', and with each century the recipes improved and became more convenient and tastier, this shows the importance of this dish in Russian cooking. Boletuses in the oven are very easy to prepare, but the result is a very tasty mushroom dish that can suit your holiday table.


Способы приготовления грибов известны ещё со времён Древней Руси, и с каждым столетием рецепты совершенствовались, становились удобнее и вкуснее, что подчёркивает значимость этого блюда в русской кулинарии. Подосиновики в духовке получаются очень простыми в приготовлении, но в итоге образуют очень вкусное грибное блюдо, которое прекрасно пригодится на праздничном столе.


Steps / Шаги:

  1. Rinse mushrooms and peppers thoroughly in cold water. Peel the pepper from seeds and other excesses. Also peel the garlic and cut into small slices.
    Тщательно промойте грибы и перец в холодной воде. Перец очистите от семечек и остальных излишеств. Также очистите чеснок от шелухи и нарежьте небольшими дольками.
  2. Gently grease the baking sheet with vegetable oil and place the whole mushrooms. Then grind the pepper, garlic, salt and herbs in a mortar or blender. Then spread the mixture well over the surface.
    Аккуратно смажьте противень растительным масло и выложите цельные грибы. После чего в ступке или в блендере измельчите перец, чеснок, соль и зелень. Затем хорошо распределите смесь по поверхности.
  3. Sprinkle hard grated cheese on top of the mushrooms, then place in the oven for 20 minutes at 220°C.
    Сверху посыпьте грибы твердым тертым сыром, затем отправьте в духовку на 20 минут при 220°C.
  4. Lightly sprinkle the resulting dish with fresh herbs or add other vegetables, this will make it more juicy and appetizing.
    Полученное блюдо слегка присыпьте свежей зеленью или же добавьте других овощей, это сделает его более сочным и аппетитным.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому