Wash the banana, peel the carrots. Prepare your work surface.
Помойте банан, очистите морковь. Подготовьте рабочую поверхность.
Pour milk over oatmeal for 5 minutes.
Залейте овсяные хлопья молоком на 5 минут.
Grate the carrots on a fine grater.
Потрите морковь на мелкой терке.
Place the oatmeal on the stove, add sugar and cook over low heat, stirring regularly, for 7-10 minutes.
Поставьте овсянку на плиту, добавьте сахар и варите на маленьком огне, регулярно помешивая, 7-10 минут.
Cut the banana into slices.
Нарежьте банан кружочками.
Place the banana in a deep bowl.
Переложите банан в глубокую миску.
Grind the banana in a blender until smooth.
Измельчите банан блендером до однородной массы.
Add porridge to banana and sprinkle with ground cinnamon
Добавьте к банану кашу и посыпьте молотой корицей
Stir the porridge until smooth.
Перемешайте кашу до однородности.
Add carrots to the porridge and garnish with banana slices.
Добавьте к каше морковь и украсьте кружочками банана.