Marinate the chicken thighs. To do this, cut them into small pieces, salt and pepper, then add the onion and sour cream cut into rings, mix everything thoroughly and send the chicken to grill.
Замаринуйте куриные бедра. Для этого нарежьте их маленькими кусочками, посолите и поперчите, затем добавьте нарезанный кольцами лук и сметану, и все тщательно смешайте и отправьте курицу жариться на гриле.
Pour ¼ cup of vegetable oil into a preheated cauldron, then place the champignons cut in half. After 5 minutes, add the Brussels sprouts cut into 4 pieces, diced carrots, peas and corn.
В разогретый казан влейте ¼ стакана растительного масла, затем положите разрезанные пополам шампиньоны. Через 5 минут добавьте разрезанную на 4 части брюссельскую капусту, измельченную кубиками морковь, горошек и кукурузу.
When the wine boils, add the rice and pour 5 cups of water over it. After boiling the rice, add salt, pepper, mustard powder and spices. After 5 minutes, add the bay leaf, thyme and rosemary. After the water has boiled away from the cauldron and the rice has boiled, add the green garlic feathers.
Когда вино закипит, всыпьте рис и залейте его 5 стаканами воды. После закипания риса посолите, поперчите, добавьте горчичный порошок и специи. Через 5 минут добавьте лавровый лист, тимьян и розмарин. После того, как вода выкипит из казана, а рис разварится, добавьте перья зеленого чеснока.
Serve the risotto hot in portions, with fresh vegetables and soft drinks.
Подавайте ризотто порционно в горячем виде, со свежими овощами и прохладительными напитками.