Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Five-minute cherry jam Пятиминутное варенье из вишни

Пятиминутное варенье из вишни Five-minute cherry jam

Cherry jam can be used as a layer in cakes or pies. It is also served with cheesecakes, casseroles, waffles, pancakes, pancakes and added to porridge. It is important to remove the pits from the cherries so that the dessert does not taste bitter.


Из вишневого варенья можно делать прослойку в тортами и пирогами. Его подают к сырникам, запеканкам, вафлям, оладьям и блинам, а также добавляют в каши. Важно удалить косточки из вишни, чтобы десерт не горчил.


Steps / Шаги:

  1. Sort and wash the cherries, remove the pits.
    Переберите и промойте вишню, очистите от косточек.
  2. Pour sugar into a saucepan and add water. Place on low heat and cook until sugar dissolves. Add peeled cherries and bring to a boil. Cook over low heat for 5 minutes.
    В кастрюльку всыпьте сахар, залейте водой. Поставьте на небольшой огонь, варите до растворения сахара. Выложите очищенные вишенки, доведите до кипения. Варите на маленьком огне 5 минут.
  3. Sterilize the sealing jars, pour in the hot jam, and close tightly.
    Простерилизуйте банки для закатки, влейте варенье горячим, плотно закройте.
  4. Serve cherry jam in individual bowls as an addition to cheesecakes or pancakes.
    Подавайте вишневое варенье в индивидуальных пиалах в качестве добавки к сырникам или блинчикам.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому