Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Sponge cake with butter Бисквит с маслом

Бисквит с маслом Sponge cake with butter

Sponge cake with butter is an excellent base for a delicious cake. It is prepared from the simplest ingredients. Thanks to the right combination of ingredients, the butter sponge cake turns out fluffy and airy. Therefore, it can be served with tea just like that, without soaking it in anything. The sponge cake for this recipe is prepared using good quality butter. Spread or margarine cannot be added to the dough. The butter for the biscuit needs to be melted and then cooled. Pay special attention to this.


Масляный бисквит — идеальная основа для торта и сам по себе вкусная выпечка к чаю. Он готовится из самых простых продуктов, а грамотное соотношение ингредиентов делает корж высоким и воздушным. По этому рецепту используется только качественное сливочное масло: спреды и маргарин не подходят. Масло необходимо предварительно растопить и полностью остудить — это важный момент, не пропускайте его.


Steps / Шаги:

  1. Remove the eggs and butter from the refrigerator in advance to allow them to come to room temperature. Wash the eggs and dry them with a towel. The flour must be sifted through a sieve along with soda. Separate the whites from the yolks into different containers. Turn on the oven. It should heat up to 160 degrees. Melt the butter in the microwave or on the stove. Set aside. Place baking paper in the pan. Prepare your mixer.
    Заранее достаньте яйца и масло из холодильника, чтобы они стали комнатной температуры. Вымойте яйца и обсушите их полотенцем. Муку нужно просеять через сито вместе с содой. Отделите белки от желтков в разные емкости. Включите духовку. Она должна нагреться до 160 градусов. Растопите масло в микроволновой печи или на плите. Отставьте в сторону. Выложите в форму бумагу для запекания. Подготовьте миксер.
  2. Start preparing the sponge cake with butter. To do this, take the whites and beat them with a mixer for 2 minutes until foam appears. Add salt. After this, beat until a white thick foam appears. Pour in lemon juice. As soon as the mixture becomes stable, turn off the mixer.
    Начните готовить бисквит с маслом. Для этого возьмите белки и взбивайте их миксером 2 минуты до тех пор, пока не появится пена. Добавьте соль. После этого взбивайте до появления белой густой пены. Влейте лимонный сок. Как только масса станет устойчивой, выключите миксер.
  3. Grind the yolks with sugar and vanilla. They should turn white. Add flour and soda. This must be done carefully, stirring with a spatula, so that the butter sponge cake turns out high and does not fall off. The mass should be thick.
    Разотрите желтки с сахаром и ванилином. Они должны стать белыми. Добавьте муку с содой. Делать это нужно аккуратно, помешивая лопаткой, чтобы масляный бисквит получился высоким и не опал. Масса должна получиться густой.
  4. The dessert is prepared with butter. Therefore, do not forget to add this ingredient to the dough with yolks. Stir. Gently fold in the whipped whites with a spatula.
    Десерт готовится на сливочном масле. Поэтому не забудьте добавить в тесто с желтками этот ингредиент. Перемешайте. Аккуратно введите взбитые белки лопаткой.
  5. Start baking the dessert. The quantities of ingredients indicated in our butter sponge cake recipe are for a 26 cm diameter mold. Place the dough in the mold.
    Приступите к выпеканию десерта. Количество ингредиентов, указанное в нашем рецепте бисквита с маслом, расчитано на форму диаметром 26 см. Выложите тесто в форму.
  6. Place the future butter sponge cake in the oven for 30 minutes.
    Поставьте будущий масляный бисквит в духовку на 30 минут.
  7. Place the finished biscuit on a wire rack. Once it has cooled, wrap it in cling film and place it in the refrigerator for 3-4 hours. Thanks to this, the biscuit will be juicy.
    Выложите готовый бисквит на решетку. После того, как он остынет, заверните его в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 3-4 часа. Благодаря этому бисквит будет сочным.
  8. Decorate the finished butter sponge cake with powdered sugar.
    Украсьте готовый масляный бисквит сахарной пудрой.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому