Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Simple soup of porcini mushrooms and boletus Простой суп из белых грибов и подосиновиков

Простой суп из белых грибов и подосиновиков Simple soup of porcini mushrooms and boletus

Porcini and boletus soup is a fragrant and tasty dish that is very easy to prepare. This soup is especially relevant during the mushroom picking season, when you can enjoy the generous gifts of the forest. However, this soup can also be served with frozen or dried mushrooms and will turn out no less aromatic and appetizing.


Белые грибы и подосиновики превращают суп в ароматное и аппетитное блюдо, которое можно легко приготовить. Особенно он уместен в грибной сезон, когда хочется побаловать себя щедрыми дарами леса. Но и с замороженными или засушенными грибами такой суп окажется не менее ароматным и вкусным на столе.


Steps / Шаги:

  1. Sort the mushrooms in advance, wash them from the soil and cut them into medium-sized pieces. Peel the necessary vegetables for the soup.
    Заранее переберите грибы, промойте их от земли и нарежьте кусочками среднего размера. Очистите необходимые овощи для супа.
  2. Put the mushrooms to cook and after boiling, skim off the foam. Throw the diced potatoes to the mushrooms. Cook for 20-30 minutes.
    Поставьте грибы вариться и после их закипания снимите пенку. Нарезанную кубиком картошку бросьте к грибам. Варите в течение 20-30 минут.
  3. Finely chop the onion and grate the carrots. Sauté the vegetables in the pan and then transfer to the pan. Cook for 15 minutes. The soup is ready.
    Мелко нарежьте лук, морковь натрите через терку. Пассируйте овощи в сковороде и затем переложите в кастрюлю. Варите 15 минут. Суп готов.
  4. Serve the prepared soup hot, sprinkle the soup with finely chopped parsley and spices on top for piquancy, and also serve croutons with the first course.
    Приготовленный суп подавайте в горячем виде, сверху присыпьте суп мелко нарубленной петрушкой и специями для пикантности, а также подайте к первому блюду гренки.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому