Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Healthy and light buckwheat with mushrooms Полезная и легкая гречка с грибами

Полезная и легкая гречка с грибами Healthy and light buckwheat with mushrooms

Buckwheat is one of the most popular and frequently used cereals in cooking in the CIS. It first came to Russia in the 18th century from Greece - hence the name. Buckwheat porridge has gained popularity due to its valuable composition. It contains a large amount of iron, which is especially useful for people with anemia or anemia. It also contains copper, potassium, phosphorus, potassium, zinc, vitamins E, K, group B, citric and malic acids.


Гречневая крупа — одна из самых распространённых и часто используемых круп в СНГ. В Европу она попала в 18 веке из Греции, отсюда и название. Гречневая каша стала популярной благодаря ценному составу: в ней много железа, что полезно при анемии и «малокровии», а также меди, калия, фосфора, цинка, витаминов E, K и группы B, а также лимонной и яблочной кислот.


Steps / Шаги:

  1. Wash the mushrooms and cut into small pieces. Peel the onion, cut into thin half-rings or simply chop.
    Промойте грибы, нарежьте небольшими кусочками. Лук почистите, порежьте тонкими полуколечками или просто измельчите.
  2. Boil buckwheat porridge in a small saucepan and add salt. Leave to cool.
    В небольшой кастрюле отварите гречневую кашу, посолите. Отставьте остыть.
  3. Heat a frying pan, add vegetable oil. Fry the onion for 2-3 minutes until golden brown. Place the champignons, salt and pepper. Fry for 3 minutes. Add cooked buckwheat. Simmer for 2-3 minutes.
    Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло. Обжарьте лук 2-3 минуты до золотистого цвета. Выложите шампиньоны, посолите, поперчите. Обжарьте 3 минуты. Всыпьте сварившуюся гречку. Тушите 2-3 минуты.
  4. Serve the dish hot, sprinkle with herbs. Serve baked chicken fillet with buckwheat.
    Подавайте блюдо горячим, посыпьте зеленью. К гречке подайте запеченное филе курицы.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому