Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Boletuses and boletuses in a delicate marinade Подосиновики и подберезовики в нежном маринаде

Подосиновики и подберезовики в нежном маринаде Boletuses and boletuses in a delicate marinade

Pickled boletuses and boletus mushrooms are certainly considered an appropriate appetizer both on the festive table and at everyday feasts. It is worth emphasizing the fact that boletuses and boletuses in a delicate marinade will become an indispensable preparation for the winter, which will be appreciated by members of the household.


Маринованные подосиновики и подберезовики безусловно считаются удачной закуской как на праздничном столе, так и в обычной трапезе. Стоит отметить, что в нежном маринаде эти грибы станут незаменимой заготовкой на зиму, которую по достоинству оценят домочадцы.


Steps / Шаги:

  1. Sort out the boletus and boletus mushrooms from old and wormy mushrooms in advance. Cut large mushrooms into smaller pieces.
    Заранее переберите подосиновики и подберезовики от старых и червивых грибов. Большие грибы порежьте на кусочки поменьше.
  2. Boil water and add mushrooms. Cook the mushrooms for about 10 minutes, skim off any foam that forms over the mushrooms. Then drain the water.
    Вскипятите воду и всыпьте туда грибы. Варите грибы около 10 минут, снимайте образовавшуюся пену над грибами. Затем слейте воду.
  3. To prepare the marinade, pour 1 liter of water into a saucepan, add salt and sugar and cook until they are completely dissolved. Add finely chopped garlic to the marinade, add allspice, dried cloves and bay leaves. Cook for 5 minutes.
    Для приготовления маринада в кастрюлю налейте 1 литр воды, добавьте соль и сахар и варите до их полного растворения. Мелконарезанный чеснок отправьте в маринад, добавьте туда же перец душистый горошком, сушеную гвоздику и лавровый лист. Варите 5 минут.
  4. Pour the boiled boletus and boletus into the pan and cook for another 20 minutes. Add the required amount of vinegar, and after vigorous stirring, remove the pan from the stove.
    Всыпьте в кастрюлю отваренные подосиновики и подберезовики и варите еще 20 минут. Добавьте необходимое количество уксуса, и после активного перемешивания уберите кастрюлю с плиты.
  5. Sterilize jars and sealing lids. Place the mushrooms in jars and pour in the marinade. Roll up jars of pickled boletus and boletus. Turn the jars upside down and cover with a blanket.
    Простерилизуйте банки и крышки для закатки. Разложите грибы по банкам и влейте маринад. Закатайте банки с маринованными подосиновиками и подберезовиками. Переверните банки вверх дном и укутайте одеялом.
  6. An appetizer of pickled mushrooms goes well with a dressing of sour cream or butter and becomes even more appetizing if you garnish it with herbs and onions.
    Закуска из маринованных грибов отлично сочетается с заправкой из сметаны или масла и становится еще более аппетитной, если украсить ее зеленью и луком.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому