Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Boletuses in creamy sauce Подосиновики в сливочном соусе

Подосиновики в сливочном соусе Boletuses in creamy sauce

Boletus in cream sauce is a universal dish. It is suitable for a quick lunch or dinner, as well as for a holiday table. The creamy sauce emphasizes the bright taste and aroma of boletus, and also adds tenderness due to its creamy texture. The dish is very simple and quick to prepare.


Подосиновики, поданные в сливочном соусе, — универсальное блюдо: подойдёт как для быстрого обеда или ужина, так и для торжества. Сливочный соус подчёркивает характерный вкус и аромат грибов и добавляет нежности за счёт своей кремовой текстуры. Приготовление очень простое и быстрое.


Steps / Шаги:

  1. Clean and rinse the mushrooms thoroughly, then finely chop. Peel the onion and chop it.
    Грибы хорошо почистите и тщательно промойте, затем мелко нарежьте. Лук очистите от шелухи и нашинкуйте.
  2. In a preheated frying pan, fry the onion in butter until golden brown, then add the boletus and brown over medium heat. Then add water and cream, cover with a lid and cook over low heat for 5-7 minutes.
    На разогретой сковороде на сливочном масле обжарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте подосиновики и на среднем огне подрумяньте. Потом влейте воду и сливки, накройте крышкой и готовьте на медленном огне 5-7 минут.
  3. Prepare the sauce. To do this, dry the flour separately in a frying pan until creamy, remembering to stir constantly so that it does not burn. Then add salt, add your favorite spices, and simmer over medium heat for 3 minutes. Add the finished sauce to the mushrooms with cream and mix well.
    Приготовьте соус. Для этого отдельно в сковороде подсушите муку до кремового оттенка, не забывая постоянно помешивать, что не пригорела. Затем посолите, добавьте свои любимые специи, и тушите на среднем огне 3 минуты. Готовый соус добавьте к грибам со сливками и хорошо перемешайте.
  4. Serve the mushrooms in the sauce, first sprinkling with dill. Oven-baked country-style potatoes are ideal as a side dish.
    Подавайте грибы в соусе, предварительно посыпав укропом. В качестве гарнира идеально подойдет запеченный в духовке картофель по-деревенски.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому