Clean and rinse the mushrooms thoroughly, then finely chop. Peel the onion and chop it.
Грибы хорошо почистите и тщательно промойте, затем мелко нарежьте. Лук очистите от шелухи и нашинкуйте.
In a preheated frying pan, fry the onion in butter until golden brown, then add the boletus and brown over medium heat. Then add water and cream, cover with a lid and cook over low heat for 5-7 minutes.
На разогретой сковороде на сливочном масле обжарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте подосиновики и на среднем огне подрумяньте. Потом влейте воду и сливки, накройте крышкой и готовьте на медленном огне 5-7 минут.
Prepare the sauce. To do this, dry the flour separately in a frying pan until creamy, remembering to stir constantly so that it does not burn. Then add salt, add your favorite spices, and simmer over medium heat for 3 minutes. Add the finished sauce to the mushrooms with cream and mix well.
Приготовьте соус. Для этого отдельно в сковороде подсушите муку до кремового оттенка, не забывая постоянно помешивать, что не пригорела. Затем посолите, добавьте свои любимые специи, и тушите на среднем огне 3 минуты. Готовый соус добавьте к грибам со сливками и хорошо перемешайте.
Serve the mushrooms in the sauce, first sprinkling with dill. Oven-baked country-style potatoes are ideal as a side dish.
Подавайте грибы в соусе, предварительно посыпав укропом. В качестве гарнира идеально подойдет запеченный в духовке картофель по-деревенски.