Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Boletus mushrooms stewed in a slow cooker Подберезовики, тушенные в мультиварке

Подберезовики, тушенные в мультиварке Boletus mushrooms stewed in a slow cooker

Boletus mushrooms are a perishable product. Therefore, it is better to cook them immediately after harvesting. The easiest way to do this is using a slow cooker. The mushrooms from there turn out to be very tasty and cook quite quickly. Therefore, if you have this piece of household appliance, you can stew mushrooms while maintaining maximum beneficial properties and with a minimum of effort.


Подберёзовики — скоропортящийся продукт, поэтому их лучше готовить сразу после сбора. Самый простой способ — использовать мультиварку. Грибы получаются очень вкусными и готовятся довольно быстро, поэтому, если у вас есть эта бытовая техника, можно потушить грибы, сохранив максимум полезных свойств и приложив минимальные усилия.


Steps / Шаги:

  1. Peel the onion and cut into half rings. Peel and rinse the mushrooms thoroughly, then cut into small pieces.
    Лук очистите от шелухи и нарежьте полукольцами. Грибы почистите и тщательно промойте, затем нарежьте небольшими кусочками.
  2. Grease the bottom of the multicooker bowl with vegetable oil and immerse the boletus mushrooms there. Turn on the “Stew” function for 40 minutes and cook with the lid open, stirring all the time. 15 minutes after the start of cooking, add the onion, salt and pepper to taste, mix everything thoroughly and continue to simmer for another 15 minutes.
    Дно чаши мультиварки смажьте растительным маслом и погрузите туда подберезовики. Включите функцию «Тушение» на 40 минут и готовьте с открытой крышкой, все время помешивая. Через 15 минут после начала готовки добавьте лук, посолите и поперчите по вкусу, все тщательно перемешайте и продолжайте тушить еще 15 минут.
  3. In a separate container, mix flour and sour cream until smooth. Then, 20 minutes before the end of cooking, pour this mixture into the multicooker, stir again and continue simmering.
    В отдельной емкости смешайте муку и сметану до состояния однородной массы. Затем за 20 минут до конца готовки влейте эту смесь в мультиварку, снова перемешайте и продолжите тушить.
  4. Serve boletus mushrooms with rye bread and chopped herbs.
    Подавайте подберезовики с ржаным хлебом и рубленой зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому