Turn on the oven to heat to 180 degrees. Wash the eggs well and dry them with a towel. Separate the whites from the yolks. Crack the egg into two pieces, holding it over a clean bowl. Pour the yolk from one half of the shell to the other. This will allow the whites to drip into the bowl. The yolk will remain in the shell, pour it into a separate container. Sift the flour through a sieve. Prepare your mixer.
Включите духовку, чтобы она нагрелась до 180 градусов. Хорошо помойте яйца и обсушите их полотенцем. Отделите белки от желтков. Расколите яйцо на две части, держа над чистой миской. Переливайте желток из одной половинки скорлупы в другую. Благодаря этому белок стечет в миску. Желток останется в скорлупе, перелейте его в отдельную емкость. Просейте муку через сито. Подготовьте миксер.
Beat the yolks with a mixer. To do this, take half the sugar, add to the yolks and beat for 3-5 minutes.
Взбейте желтки миксером. Для этого возьмите половину сахара, добавьте к желтками и взбивайте 3-5 минут.
Turn the whites into a thick foam. To do this, beat them with a mixer until they become very dense. Add the rest of the sugar and mix again.
Превратите белки в густую пену. Для этого взбивайте их миксером до тех пор, пока они не станут очень плотными. Добавьте остальной сахар и опять перемешайте.
Combine the whites and yolks with a spatula. Stir for no more than 30 seconds.
Соедините белки и желтки лопаткой. Перемешивайте не более 30 секунд.
Continue preparing the dough for a quick sponge cake for tea. Add flour to the prepared mixture and knead for just half a minute.
Продолжайте готовить тесто для быстрого бисквита к чаю. Добавьте к приготовленной смеси муку и замешивайте всего полминуты.
Start baking the sponge cake quickly. Grease a springform baking dish with butter, place the dough into it and spread evenly. Place in the oven for 30 minutes. After this, the baked goods must be placed on a wire rack to cool. As you can see, the recipe for a quick biscuit in the oven is very simple.
Приступите к выпеканию бисквита на скорую руку. Смажьте сливочным маслом разъемную форму для запекания, переложите в нее тесто и равномерно распределите. Отправьте в духовку на 30 минут. После этого выпечку нужно поместить на решетку, чтобы она остыла. Как видите, рецепт быстрого бисквита в духовке очень простой.
Powdered sugar is that simple and affordable ingredient that can turn an ordinary sponge cake into a real work of art. It will cover the surface of the baked goods with “frost” and radically change its appearance.
Сахарная пудра — вот тот простой и доступный ингредиент, который способен превратить обычный бисквит в настоящее произведение искусства. Он покроет поверхность выпечки “инеем” и кардинально изменит его внешний вид.