Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Light boiled buckwheat porridge Легкая отварная гречневая каша

Легкая отварная гречневая каша Light boiled buckwheat porridge

Buckwheat was brought to Europe from India. This cereal is popular due to its low glycemic index, high content of vegetable protein, various vitamins and minerals. Experts recommend consuming buckwheat for anemia, diseases of the endocrine, cardiovascular, nervous systems, as well as diabetes to control blood sugar.


Гречневая крупа попала в Европу из Индии и стала популярной благодаря низкому гликемическому индексу, значительному содержанию растительного белка и разнообразию витаминов и минералов. Специалисты советуют включать её в рацион при анемии, заболеваниях эндокринной, сосудисто‑сердечной и нервной систем, а также для контроля сахара в крови у больных диабетом.


Steps / Шаги:

  1. Peel the buckwheat and rinse it thoroughly.
    Очистите гречку, тщательно ее промойте.
  2. Boil water in a kettle or saucepan. Add buckwheat, salt and butter.
    В чайнике или в кастрюле вскипятите воду. Всыпьте гречневую крупу, посолите, добавьте масло.
  3. Place the pan with buckwheat over high heat and cook until it boils. Cover with a lid, reduce the heat, and cook for another 20-30 minutes.
    Поставьте кастрюлю с гречкой на большой огонь, варите до кипения. Накройте крышкой, сделайте огонь меньше, варите еще 20-30 минут.
  4. Serve the buckwheat hot with meat and vegetables.
    Подавайте гречку горячей с мясной добавкой и овощами.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому