Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / White beans with porcini mushrooms Белая фасоль с белыми грибочками

Белая фасоль с белыми грибочками White beans with porcini mushrooms

It's no secret that white beans are a storehouse of nutrients. It is the record holder for the content of boron, aluminum, potassium, magnesium, calcium and copper. It is also rich in vitamins C, E, K, group B and amino acids necessary for normal human life. Porcini mushrooms contain the important substance riboflavin, which is responsible for the normal functioning of the thyroid gland. White beans combined with porcini mushrooms will make your meal healthy and satisfying.


Известно всем, что белая фасоль — настоящий источник полезных веществ. Она богата бором, алюминием, калием, магнием, кальцием и медью, а также витаминами C, E, K, препаратами из группы B и аминокислотами, необходимых для нормальной жизнедеятельности организма. В белых грибах присутствует рибофлавин, который играет важную роль в поддержке нормной работы щитовидной железы. Комбинация белой фасоли и белых грибов делает прием пищи не только вкусным, но и особенно полезным.


Steps / Шаги:

  1. Soak the beans in cold water overnight. Mushrooms - in boiling water (about 4 glasses) for 20 minutes, chop, and leave the remaining broth (3 glasses). Press the garlic under pressure and chop the onion finely. Peel the tomatoes. Boil the vegetable broth in advance.
    Замочите на ночь в холодной воде фасоль. Грибы – в кипятке (около 4 стаканов) на 20 минут, измельчите, а оставшийся бульон (3 стакана) оставьте. Чеснок продавите под прессом, лук нарежьте мелко. Помидорки очистите от кожуры. Заранее отварите овощной бульон.
  2. Heat a frying pan, pour in vegetable oil. Add chopped onion and garlic. Fry until soft, 3-5 minutes. Add tomato paste and simmer for 2-3 minutes.
    Разогрейте сковороду, влейте растительное масло. Добавьте нарезанные лук и чеснок. Жарьте до мягкости 3-5 минут. Выложите томатную пасту, тушите 2-3 минуты.
  3. Pour mushroom and vegetable broth into the frying pan with the vegetables and pasta, add mushrooms, tomatoes, and bay leaves. Simmer until boiling. Salt and pepper. Reduce heat and cook, stirring for about 3 hours.
    В сковородку к овощам с пастой влейте грибной и овощной бульоны, добавьте грибы, помидоры, лавровый лист. Тушите до кипения. Посолите, поперчите. Сделайте меньше огонь и варите, помешивая около 3 часов.
  4. Serve the mushrooms and beans chilled; you can complement the dish with meat.
    Подавайте грибочки с фасолью охлажденными, можете дополнить блюдо мясным изделием.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому