Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Fried boletus in sour cream Жареные подосиновики в сметане

Жареные подосиновики в сметане Fried boletus in sour cream

Boletuses contain a lot of protein and few calories, and are also highly digestible, so they are suitable for dietary nutrition. We suggest frying mushrooms according to our recipe and stewing them in sour cream. It's incredibly tasty and simple, and also very fast.


Подосиновики содержат много белка и мало калорий, прекрасно усваиваются, поэтому подходят для диетического питания. Предлагаем обжарить грибы по нашему рецепту и затем потушить их в сметане. Это очень вкусно, просто и быстро.


Steps / Шаги:

  1. Sort the mushrooms, peel, wash thoroughly, dry on a napkin and chop into small pieces. Peel the onion and finely chop.
    Грибы переберите, почистите, тщательно вымойте, обсушите на салфетке и некрупно нарежьте. Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте.
  2. Place the mushrooms in a preheated and oiled frying pan and fry over medium heat under a slightly covered lid until the liquid has completely evaporated, 15-20 minutes. Then add the onion to the boletus and fry for another 5 minutes.
    На разогретую и смазанную маслом сковороду выложите грибы и жарьте на среднем огне под слегка прикрытой крышкой до полного выпаривания жидкости 15-20 минут. Затем к подосиновикам добавьте лук и жарьте еще 5 минут.
  3. Prepare sour cream sauce. To do this, brown the flour in a frying pan for 3 minutes, stirring constantly so that it is better dispersed in the sour cream. Then mix the flour with sour cream and pour this mixture over the mushrooms, stir, add salt and pepper to taste, and simmer the mixture over low heat for another 15 minutes, stirring occasionally.
    Приготовьте сметанный соус. Для этого на сковороде подрумяньте муку 3 минуты, постоянно помешивая, чтобы она лучше разошлась в сметане. Затем муку смешайте со сметаной и вылейте эту смесь к грибам, перемешайте, посолите и поперчите по вкусу, и тушите смесь на медленном огне еще 15 минут, периодически помешивая.
  4. Fried boletus in sour cream sauce can be served as an independent dish, or as a spread on bread, sauce or side dish.
    Жареные подосиновики в сметанном соусе можно подавать как самостоятельное блюдо, а также в виде намазки на хлеб, соуса или гарнира.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому