Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Fragrant grilled boletus Ароматные подосиновики на гриле

Ароматные подосиновики на гриле Fragrant grilled boletus

Boletus fried on the grill will be an excellent appetizer for barbecue. This dish is prepared quite quickly and very simply, and sells out instantly. Therefore, if you are going on a picnic with a barbecue, be sure to cook boletus on the grill. Mushrooms are guaranteed to create a sensation and satisfy your hunger while waiting for the main meat course.


Жареные на мангале подосиновики станут отличной закуской к шашлыку. Блюдо готовится довольно быстро и просто, а исчезает с тарелки мгновенно. Поэтому, если вы отправились на пикник с мангалом, обязательно приготовьте подосиновики на гриле. Грибы наверняка произведут фурор и сытят вас в ожидании основного блюда из мяса.


Steps / Шаги:

  1. Clean the mushrooms of any debris and rinse them gently, then dry them with a paper towel.
    Очистите грибы от мусора и аккуратно промойте, затем просушите их бумажным полотенцем.
  2. First prepare the marinade. To do this, squeeze lemon juice into olive oil, add salt, add dried Italian herbs and stir. Then pour the marinade over the mushrooms and leave to soak for 30 minutes in the refrigerator.
    Сначала приготовьте маринад. Для этого выжмите сок лимона в оливковое масло, посолите, добавьте сушеные итальянские травы и перемешайте. Затем маринадом залейте грибы и поставьте пропитываться на 30 минут в холодильник.
  3. Place the boletus on the grill and cook, constantly turning, over coals at medium temperature for about 25 minutes. After the mushrooms are fried, pour the remaining marinade over them and leave for 5 minutes.
    Подосиновики поместите на решетку гриль и готовьте, постоянно переворачивая, на углях средней температуры около 25 минут. После того, как грибы пожарятся, полейте их оставшимся маринадом и оставьте на 5 минут.
  4. Serve grilled boletus along with fresh seasonal vegetables.
    Подавайте подосиновики-гриль вместе со свежими сезонными овощами.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому