Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Kefir biscuit Бисквит на кефире

Бисквит на кефире Kefir biscuit

If you want to please your loved ones with something delicious, prepare a simple dessert. For example, a fluffy biscuit made with kefir. It is cooked in the oven. This biscuit can be cut for a cake, or you can eat it just like that, served with tea. This biscuit takes only 30-40 minutes to bake, depending on the type of oven. According to this simple recipe, in addition to eggs, kefir and flour, butter is added to the dough.


Хотите порадовать близких вкусной выпечкой? Приготовьте простой десерт — пышный бисквит на кефире, который запекается в духовке. Его можно использовать как основу для торта или подать к чаю. Время выпекания составляет около 30–40 минут, в зависимости от духовки. В тесто, помимо яиц, кефира и муки, добавляют также сливочное масло.


Steps / Шаги:

  1. Remove butter, eggs and kefir from the refrigerator in advance. They should warm up to room temperature. Sift the flour through a sieve. This will help the dough rise better. Wash the eggs under running water and soap. Turn on the oven in advance so that it heats up to 200 degrees. Prepare a baking pan by placing parchment paper in it.
    Заранее достаньте из холодильника масло, яйца и кефир. Они должны прогреться до комнатной температуры. Просейте муку через сито. Благодаря этому тесто будет подниматься лучше. Яйца вымойте под проточной водой с мылом. Духовку включите заранее, чтобы она нагрелась до 200 градусов. Подготовте форму для выпечки, положите в нее пергаментную бумагу.
  2. Start preparing a fluffy sponge cake with kefir. To do this, place the butter, eggs and sugar in one container. Beat until smooth, 5 minutes. After this, add flour.
    Начните готовить пышный бисквит на кефире. Для этого поместите сливочное масло, яйца и сахар в одну емкость. Взбивайте до однородности 5 минут. После этого добавьте муку.
  3. Finish preparing the cake batter. Pour in kefir and stir. The dough should be medium thick. Add salt, vanilla sugar and soda slaked with vinegar.
    Закончите приготовление теста для торта. Налейте кефир и перемешайте. Тесто должно быть средним по густоте. Добавьте соль, ванильный сахар и соду, гашеную уксусом.
  4. Start baking the kefir biscuit in the oven. To do this, transfer the finished dough into the mold and level it with a spatula. Place in the oven for 40 minutes.
    Начните выпекать бисквит на кефире в духовке. Для этого переложите готовое тесто в форму и выровняйте лопаткой. Поместите в духовой шкаф на 40 минут.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому