Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Classic buckwheat porridge in a slow cooker Классическая гречневая каша в мультиварке

Классическая гречневая каша в мультиварке Classic buckwheat porridge in a slow cooker

There are many versions of where buckwheat originates. Some believe that the cereal is considered primordially Slavic, others that its homeland is the southern Chinese province of Yunnan, but its roots originate in India. Buckwheat itself is a universal and healthy porridge, familiar to everyone from an early age. This cereal, beloved by every housewife, contains a huge amount of different vitamins, acids, macro- and microelements.


Существует множество версий происхождения гречки: одни считают её исконно славянской крупой, другие уверены, что родиной является южнокитайская провинция Юньнань, однако истоки уходят в Индию. Гречка сама по себе — универсальная и полезная каша, знакомая каждому с детства. В этой крупе содержится огромное количество витаминов, кислот, а также макро- и микроэлементов, что делает её любимым продуктом хозяйки.


Steps / Шаги:

  1. Inspect the cereal thoroughly for debris and black grains, and discard any excess. Rinse the cereal until the water remains clean. Prepare the necessary utensils.
    Хорошо осмотрите крупу на наличие мусора и черных зерен, выбросьте лишнее. Промывайте крупу до тех пор, пока вода после нее не останется чистой. Приготовьте необходимую посуду.
  2. Place the washed buckwheat in a clean multicooker bowl. Pour in the required amount of water, season with salt to taste and lower the bowl into the machine. Turn on the “cereal” mode for 10-15 minutes.
    Промытую гречневую крупу отправьте в чистую чашу мультиварки. Влейте нужное количество воды, приправьте солью по вкусу и опустите чашу в аппарат. Включите режим «крупа» на 10-15 минут.
  3. After the required time has passed, remove the buckwheat from the bowl into a more convenient bowl and stir. The consistency of the porridge should be crumbly, the liquid should disappear.
    По истечении нужного времени, выложите гречку из чаши в более удобную посуду, перемешайте. Консистенция каши должна быть рассыпчатой, жидкость должна исчезнуть.
  4. Buckwheat porridge can be served as a healthy breakfast by pouring milk over it and boiling eggs. Buckwheat will also be an excellent basis for dinner if served with boiled or baked poultry and vegetables.
    Гречневую кашу можно подать в виде полезного завтрака, залив ее молоком и отварив яйца. Также гречка станет отличной основой для ужина, если подать ее с отварным или запеченным мясом птицы и овощами.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому