Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Classic buckwheat porridge Классическая гречневая каша

Классическая гречневая каша Classic buckwheat porridge

Classic buckwheat porridge is prepared quickly and easily. It can be served with meat, chicken or fish, or as an addition to vegetable salad.


Гречневая каша в старомодном исполнении варится быстро и без труда. Её подают к мясу, курице или рыбе, а также как гарнир к овощному салату.


Steps / Шаги:

  1. Sort out the buckwheat from the litter. Rinse it well in running water.
    Переберите гречку от сора. Хорошо промойте ее в проточной воде.
  2. Place the washed buckwheat in a saucepan of a suitable size and fill with water. Place on the fire and bring to a boil.
    Промытую гречку отправьте в кастрюлю подходящего размера и залейте водой. Поставьте на огонь, доведите до кипения.
  3. Cover the pot tightly with a lid and reduce the heat to low, cook the buckwheat for 25 minutes, stirring occasionally.
    Плотно закройте крышкой посуду и уменьшите огонь до минимума, варите гречневую крупу на протяжении 25 минут, периодически помешивая.
  4. Boiled chicken or baked quail goes well with buckwheat.
    С гречневой крупой отлично сочетается отварное куриное мясо или запеченная перепелка.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому